кому нужен попугай волнистик..

кому нужен?

Мальчик - девочка, какой возвраст?

мальчик.2 года

А вы его просто так отдаете и вообще почему отдаете?

Bugaga

тоже интересноСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 19:34

Можно в темку вклинюсь?
тоже подумываю попугайчика пристроить - корелла, 2 года, жёлтенький...
только хорошим хозяевам :)

могу отдать клетку) за апельсины)

Бумер

А за ним какой то особый уход нужен?И почему отдаете то?)))

корелла он больше волнистика, уход как за любыми птичками, его желательно выпускать полетать...сначала попугайчика купили, через год собакевича завели, она за ним охоту объявляет иногда, поэтому боюсь летать выпускать, жалко его... да и желательно с ним болтать почаще, говорить можно быстро научить...

кто то

я вам звонила.мы с вами договорились по поводу попугайчика :)

Bugaga
А вы его просто так отдаете и вообще почему отдаете?

+++

Ну кореллу-то отдают сто пудов потому, что они орут как резаные, ужас какие орастые птицы .

Бумер
тоже подумываю попугайчика пристроить - корелла, 2 года, жёлтенький...
только хорошим хозяевам

А какие хозяева хорошие,на ваш взгляд?:) Я бы взяла,клетка есть у нас большая.

Корелла у нас очень спокойный...орал только первый день, когда в квартиру принесли, видимо стресс был у него.
Вообще чирикает когда свет включаем или когда яркое солнце светит, но я привыкла и уже не замечаю...сама удивилялась когда читала, что кореллы орут и их постоянно накрывают чем-нить...у многих вообще живёт с открытой клеткой.
Причина, что хочу пристроить это наша собака, которую завели через год после попугая...джек рассел, прыгучая и охотница ещё та...кореллу нада обязательно выпускать летать, а я боюсь, что она если и не съест его, то покалечит

Осталось только мне решиться...ведь тоже уже как родственник :) и детям придумать что сказать, они против птичку отдавать, жалко мне его, как вот птице не летать почти...

Девочки, спасибо всем кто мне написал!
кореллу пока оставила, муж против отдавать, старшая слезами ревёт, что Яша ей нужен...да и у меня рука что- то не поднимается :(
вчера летать выпускала, но только под наблюдением, у собаки явный интерес к нему, даже прикусывает воздух рядом, надеюсь не сожрёт
если буду пристраивать, напишу в личку вам или темку создам
всем спасибо! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:06

Бумер
у собаки явный интерес к нему, даже прикусывает воздух рядом, надеюсь не сожрёт

у меня печальный опыт волнистика и собака, прикусил его собак однажды и сразу насмерть :(
а такие друзья были - не разлей вода

Бумер
у собаки явный интерес к нему, даже прикусывает воздух рядом

А если собаку на время полётов попугайчика выставлять из комнаты?Или детей отправлять на прогулку с собачкой,а в это время выпускать попугая?
Сама просто обожаю волнистиков,но у меня сейчас 3 кошки.Есть печальный опыт охоты кошек на волнистиков.Слишком тяжело было... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы