Белая ангорская кошечка ищет маму и папу!

Синеглзая кошечка-найденыш, нежная, ласковая, интеллигентная срочно ищет новых хозяев!
Проглистогонили. Ходит в лоток. Возраст - года три. Вроде как стерилизована. Ест сухой корм.

У себя оставить не можем, наш молодой абиссин ее обижает (((((Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:44

:)

Великолепно ладит с ребенком (1,9), даже дает себя таскать, хотя мы попытки пресекаем ))) Никого ни разу не оцарапала!

ап

Кошечка красавицей будет в любящих руках :)

АП! :)

Ап :)

ап кошке :)

Sтрекоzа
могу забрать у вас молодого абиссина

Такая корова нужна самому

ангоры вообще к детям терпимы очень. у бабушки была - сын ее как игрушку тискал, на руках носил, сильно любил
когда доставал совсем - просто убегала от него )))

ап кошке

Charme
сын ее как игрушку тискал,

вот так? )))

Granata
вот так? )))

и так, и одной рукой подмышку брал и носил, а она как тряпочка висела
они вообще ненавязчивые такие...

Ап кошечке :)

Хочу кошкууу!!!Моя любимая умерла,долго думала.,ребенок спрашивает где Муся?и боюсь брать и хочу :P

Хочу кошкууу!!!Моя любимая умерла,долго думала.,ребенок спрашивает где Муся?и боюсь брать и хочу :(

Nata Jamp
Хочу кошкууу!!!Моя любимая умерла,долго думала.,ребенок спрашивает где Муся?и боюсь брать и хочу

возьмите)) и будет у вас Дуся (вторая муся)))

Я хочу взять именно ее,какой корм девочка кушает?

Автор. А в каком районе вы ее нашли. Уж очень она мне одну напоминает.

Нашли в районе вторчермета (ляпустина-ферганская).
Итак, новости про кошку.... в пятницу обнаружили, что лялька оставляет на диване кровавые следы. Оказалось, нашу девочку на улице сильно покусали, а мы из-за длинной шерсти сразу не увидели. И ветеринар, которого вызывали на дом - тоже не увидела %)
В воскресенье кошу прооперировали, ходит в воротнике, с бритой ногой. Через 4 дня снимем дренаж, через 2 недели - швы.
Ест роял канин, до этого и пурину лопала.

ап киске!выздоравливайте и пристраивайте в добрые заботливые ручки

Мелочь в бустере

Ап!
Нога кошкина заживает. На прошлой неделе разошлись швы, переживали, возили в ветклинику, но все ттт в порядке (новые швы не накладывали, сказали - бесполезно, пусть так заживает ).
Освоилась, гоняет нашего абиссина.
По ночам оба сходят с ума.
Заберите белобрысую, а? Нам в 1-кмн. тесно впятером

АП блондинке :)

у нас такая же красавица, прямо даже точь в точь внешне :) ооочень ласковая порода и до сих пор детство в одном месте играет (уже 11 лет как ), только наша глухая, но это не мешает ей жить полнценно :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 08:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы