Девочки, похвастайтесь одежкой для собаки.

Навеяно вчерашним посещением крупного зоомагазина.
Как владелица служебной собаки, до сих пор даже не представляла всего разнообразия одежки для собак: курточки, комбинезончики, ботиночки... С ума сойти. %)
Торопились, поэтому не удалось все рассмотреть. Видела целую стойку обувки, множество одежки... Неужели ВСЕ ЭТО реально носят?
Похвастайтесь одежкой своих собачек, а?
Для начала выложу вчера приобретенный дождевик: скромно, но это же на служаку..
У нас в нем прямая необходимость: грядет весна, грязюка.. А в джакузи мыть собаку мы вряд ли будем. :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:59

шили сами, строго не судите :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:00

dennys

Ляпота... :)

А мы на дрес площадку с такими чудами ходим:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:06

Та самая Татьяна

Класс дьяволята :love:

MoneyPenny

Нее, рогалики.. :)
Хозяйка- молодец, конечно, с выдумкой...

Почему то у меня вместо моего пса фото с дьяволятками выскакивает... Сейчас еще попробую своего вставить

А на комбезе надпись- "собака-Бабака" что бы это значило?

вот упущение...нет у меня фоток в комбезах :(
но моя дама носит и комбезы (в грязь или зимой после помывки), обувь..но я заказываю и шьют по меркам моей собаки
ну вот нашла фотку нашей дочи в мамином халатике :)

Фоток нет в одежде,у нас терпеть не любит одеваться,умудряется бежать на трех лапах,т.к. четвертая в штанине запуталась одевать приходится вдвоем,да и то с матом и вот когда все взмокшие и взбешеные,зато одетый пес выходим в самый мороз на 5-10 минут,дольше одеваем

dennys

:love: :love:
просто у меня тоже тойка. У нас шапка меховая с козырьком. Смешная такая.

А ботинки- то, ботинки носит кто- нибудь?

Та самая Татьяна

jenechka
моя дама носит и комбезы (в грязь или зимой после помывки), обувь..но я заказываю

;)

ооооооо.... у нас богатый гардероб)))
несколько комбезов, несколько попон, и несколько шапок-труба, которые я сама и связала)))
мерзнет наш парень даже в межсезонье. так что утепляемся всячески, только летом гуляем голышом

Мой..

Та самая Татьяна

Наша собака носит ботинки, босявкой только летом. ;)
У нас керри-блю терьер.
Ботинки на липучках, комбез тоже есть в тон сапожек.
На ботинки люди, иногда, оглядываются удивленно :) .

Та самая Татьяна
А мы на дрес площадку с такими чудами ходим:

Шикарные костюмы! А какая порода, не могу разобрать. Я читала где-то, что собакам нельзя уши закрывать, у них дезориентация в пространстве наступает. Как-то так.

jenechka
но я заказываю и шьют по меркам моей собаки

а можно в личку контакты? А то собака несколько нестандартная, и мы в магазине не можем подобрать готовый костюм.

Делька

Доберманы. Я в тонкости пошива шапочек не вникала, но на площадке они дезориентированными явно не выглядели.
На е1 есть контакты частных швей. Мы как- то списывались, стоимость- как в магазине, только по индивидуальной мерке. Ну, и все фантазии заказчика плюсом.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:49

Та самая Татьяна

Подскажите, в каком магазине видели огромный выбор одежды для собак? Везде очень много одежды на тойчиков, а вот на стаффа не могу найти.

mыsha
вот на стаффа не могу найти.

Можно заказать по своим меркам :)

mыsha

Мы были в зоотрейде, на Маневровой, 9.
Там выбор был большой, для мелкашек больше, конечно. Стойка обуви разной. Про стаффа не смотрели, правда. Доберманы были, вео, немцы, еще куча каких- то крупных собак.. Мы просто недоуздок искали, а комбез- это так, до кучи.
Если найду электронный адрес швеи- выложу. Созванивались, говорит, без проблем сшить любой: хоть утепленный, хоть нет, однотонный или комбинированный. Отложили это дело ближе к весне, а тут комбез подвернулся, уже готовый, дороже всего на 40 руб, чем было озвучено.. Были с собакой, сразу померили и купили.

вот наша красотка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы