Заболел мой любимый рыб(((

В аквасе на 100л. живут два красных попугая , один с 2010 , другой с 2011.И вот который постарше, захворал. Пару дней назад появился, как бы белый прыщ, нарост на морде(переносице, если так можно назвать) и возле губы белый мохнатый нарост. Утром рыб был вялый, не кушал, к вечеру оклемался. Сейчас белого нароста на губе нет, но на голове остался и как бы проглядывается краснота возле "прыща" или что-то на подобии кровоизлияния. Рыб активный, кушает хорошо.
И что теперь делать, как лечить? И вообще, что это может быть?

В зоомагазин сходите, там это все продавцу расскажите, он посоветует, что делать))))
Я всегда так делала, реально помогали))))

Рыбов бы рассадить.
и сфотографируйте морду лица больного рыба.

Сегодня никак не получится, на работе((((
Завтра побегу в зоомагаз и сфоткаю моего бедолагу

Температуру на максимальную для рыбов и антипар в банку. А потом уже фотать и в зоомаг.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:54

Анонимка
В зоомагазин сходите, там это все продавцу расскажите, он посоветует, что делать))))
Я всегда так делала, реально помогали))))

выживали рыбусы.

вот как выглядит сегодня моя рыбкаСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:39

на Е1 спросите еще
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Мама
на Е1 спросите еще

Спасибо за подсказку. Создала там тему. Жду комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы