Найдена собака- черная коротконожка- в В.Пышме. Хэппи энд!

Сегодня обнаружили в тамбуре зоомагазина на Кривоусова, 18 Д собачку - девочку черного цвета с коричневыми лапами, похожа на таксу. В черном ошейнике с металлическими клепками. Ухоженная - видно что домашняя. Контакты : 8-34368-77-4-11 (магазин)

Срочно нужна передержка -никуда не смогла за день пристроить. На улицу нельзя ее отпускать - она на 10 мин. выходила - замерзла. Она короткошерстная, чистенькая, на улицу просится. Есть платная передержка, пока хозяев не найдем??

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:59

Нужно хотя бы на передержку пристроить. Есть контакты передержки в Пышме у кого-нибудь?

я видела вашу сабаку сегодня, парень бичеватого вида предлагал ее прохожим на входе в мегамарт :(

Я весна
черная коротконожка-

Классная какая!!!

Найдена_в_кабачках
парень бичеватого вида предлагал ее прохожим на входе в мегамарт

:(

Найдена_в_кабачках
парень бичеватого вида предлагал ее прохожим на входе в мегамарт

наверное он нашел ее и пытался пристроить, а потом подбросил нам в магазин. Она ухоженная, не пахнет, на улицу просится, приучена к корму - т.к. корм ест, а яйцо не стала.Я не думаю что он был хозяин.

Я весна
корм ест, а яйцо не стала.

Ну так... Она ж не дура, поди. Хороших хозяев собачешке!

Лапуся такая!
Я к сожалению не знаю передержек(

Я весна

напишите на е1, и поищите там в потеряшках, может там ее ищут... да и с передержкой там быстрее помогут)))

У нас возле дома висит объява о потеряшке, фотка похожая вроде. Там черная девочка 5 мес, Люся. Денег нет на тел.у меня, не позвонила. Номер 89655464891

Пристроили вчера собу . Всем, кто откликнулся - .

Значит не хозяева то были, с объявления? А я смотрю сегодня-объявление снято...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы