той- терьер и маленькие дети

Мужу сегодня предложили щенка Тоя. А у нас двое очень шустрых девочек 2,5 и 3,10. Я боюсь, что они его попросту "заиграют"- шею свернут или лапы попереломают :=-O: %) да и собак у меня не было с моего детства %) Кто брал собак при наличии маленьких детей и что можете сказать конкретно про той- терьеров, в плане характера, повадок и.т.д.
Короче посоветуйте что- нибудь..... :=-O:

ни у кого нет тоев? или сочетания тоев и детей?

они не заиграют, как вы выражаетесь, они его просто до смерти замучают и всё %) а тои, кстати, детей не любят!

Virinea нас двое очень шустрых девочек 2,5 и 3,10. Я боюсь, что они его попросту "заиграют"- шею свернут или лапы попереломают

ой не надо. Пожалейте зверюшку.
У подруги шпиц и дочка и ее подруги 10 лет. Собака, как детей увидит даже летом дрожит вся

у меня тои жили, если щенок еще то брать не советую, задавят просто
если взрослый то еще ниче, но надо иметь ввиду что они не стрессоустойчивые и от этого могут быть агрессивными, тяпнуть могут

зы: у знакомых доча тойчика пришибла ведерком

у нас той уже был до появления сына/ собака еще до появления мелкого не любила детей/ а уж посл - и подавно/ НО спасло то- что сын видел ее с самого рождения и особо к ней и не лез/ а вообще от подруги - а она заводчик тоев - часто слышала про то что дети тоев доводят буквально до смерти - был у не в практике случай- когда 3х мес щенка выкинули вот такие же маленькие дети из окна - они просто не знали, что собака умрет /////вообщем с такими маленькими - не стоит)))

у нас той и двое детей .наша детей не любит может цапануть при случае.она вообще всех детей не любит .так что стоит подумать о другой породе.у нас ещё мопс так вот мопсюк любит деток да и вообще всех любит

той терьера точно не стоит, пришибут, мало не покажется

тои очень нервенные .. еще разрыв сердца случится у собачки...

fly_mama
тяпнуть могут

именно такая у моей подруги

fly_mama
они не стрессоустойчивые

а у других знакомых собачка не выдержала рев перфоратора при ремонте и у нее произошел сердечный приступ :(

Никаких собак не берите до достижения детьми 6-10 лет ( в зависимости от умственного развития ребёнка). У меня карликовый пудель - 36 см. в холке ( гораздо крупнее и активнее тоя). НО в щенячестве * в 6 мес. во время обоюдной игры сын 9 лет случайно остановил собаку в прыжке за заднюю лапу. В результате - разрыв связок и операция, которая могла и не состояться по мед.показаниям ( просто случай был операбельный). А так - усыпление в общем-то здорового и очень умного щенка.
Щенок крупной породы - как вариант, но тут другие нюансы всплывают.

Ни в коем случае! Тои изначально детей не любят и воспринимают их агрессивно, ну и хрупкие они собачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы