Тема закрыта

Причина: 0

Алергия

Девочкм что делать? Проявилась жуткая алергия на собаку(она линять начала), сижу вся в соплях,чихаю, с красными слезящимися глазами и незнаю что делать :(

А до того как линять начала не было аллергии? Варианта два : пить кларитин скажем и терпеть, либо отдавать кому-то собаку, но это ... :(

Orient Express
пить кларитин

Legenda
будущая мама

"Ограничения к применению: Беременность"

S-Ulia
будущая мама

Прошу прощения, не заметила

Orient Express

Была легкая сыпь на руках, но это после непосредствееного контакта с шерстью, а сейчас эта шерсть везде :(

Legenda

А родственники не возьмут собаку?

а может - попросить кого-нибудь из родных вычесать пёсу на улице резиновой варежкой? чтоб дома не линяла так активно?
ну и влажная уборка...

Orient Express

У них у самих боксёр(((( А так бы с радостью взяли

S-Ulia

Вот муж с работы придёт скажу чтоб вычесал, просто он теперь грозится выкинуть псинку

Legenda
просто он теперь грозится выкинуть псинку

беременным такие переживания, по-моему, ещё хуже собственно аллергии

Legenda

а что за собака??? может ее помыть и от паразитов обработать?? осенью обычно собаки не линяют... дайте собе витамины для шерсти.. и вычесывать на каждой прогулке и дома влажной тряпкой протирать корпус собаки... собака не пахнет??? если пахнет - вычистите ей анальные железы (в клинике)... и дома почаще пылесосте и протирайте пол влажной тряпкой... должно все пройти...

Собаку надо вымыть - линька пройдёт быстрее, обязательно начните давать ей витамины для шерсти.
Возможно, есть какие-то лекарства, которые можно и беременным - проконсультируйтесь со своим врачом.

Бьюти
Собаку надо вымыть , влажную уборку сделать и спросить врача, что выпить. На поздних сроках уже почти все можно, на ранних осторожнее. Мне супрастин банальный разрешали.

Дело в том, что если началась аллергия на шерсть, то никакая влажная уборка и вычёсывание не поможет!!! А начатся она запрото могла так внезапно. Поэтому, как не прискорбно, но с собачкой надо расстаться. Это может повредить малышу даже сейчас.

А точно на собаку? Может, съли что не то? :) Подождите уж сразу-то расставаться, может, пройдет. У меня самой на кошек аллергия, периодически проходит, пока с ним не целуешься - все нормально, иногда вдруг ни с того ни с сег начинается - из глаз-носа течет, все чешется - караул!!! Потом проходит и живу дальше долго и счастливо.

assiya
А точно на собаку?

• очень много

Юлианнушка

у 40% населения пищевая аллергия))) Вы не знали?? Контактная встречается реже. Я бы не была так категорична! А мытье собаки, обработка ее от паразитов , влажная уборка полов и уборка шерсти это реальный путь избавления от аллергенов. И это беременности никак повредить не может. Если у меня нейродермит, так мне что и детей иметь нельзя?? Что за идиотизм?? И аллерген в организме НАКАПЛИВАЕТСЯ, так что не факт, что это собака, это вполне может быть средства моющее, стиральный порошок, это может быть застрессованность организма в период беременности и кожный зуд может иметь психологическую подоплеку (что очень реально, даже более, чем стиральный порошок) да те же тревожные ожидания, что будет ребенок и собака одновременно, и муж не в восторге, а как же я буду все успевать и т.д. и т.п....
любой внезапный зуд это масса возможных причин

масяня

+100!!!!

Да, и еще влажную уборку хотя бы по-первости пусть кто-нить другой поделает. Пылюка домашняя аллерген почище котов и собак вместе взятых. Сейчас-то как здоровье?

assiya

Собаку вычесали, помыли, папик уборку сделал ( мне пузо не позволяет уже), и на свежем воздухе стараюсь чаще бывать. Глаза ещё слезятся но уже не так, и нос заложен остаётся. А так просто чихаю хожу)

Legenda

выздоравливайте!! Ковры не забудьте помыть! Еще вопрос, пользуетесь кондиционером?

масяня

Ага, и увлажнителем. А то воздух жутко сухой в квартире

Legenda

Попробуйте почистить кондиционер. Вполне возможно, что от него.

масяня

Его поставили примерно месяц назад, и его уже нужно чистит?

Legenda

))))) попробуйте пожить без кондиционера.. если за пару дней чихание и покраснение пройдет - это он.. я уверенна что пройдет

Legenda

как дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы