по просьбе подруги! она отдает собаку! Срочно!

Ситуация такая - жила она с МЧ, он завел собаку стаффорда. сейчас они расстались, собаку он оставил, а ее дочка боится ее. отдаст просто так, собаку жалко, сама она все время на работе, гулять и то проблема :( Живут в В. Пышме. Фотка не удачная, конечно, но другой нет. собаке примерно 1,5 года.

Собака женского пола, зовут Кира.

а мч отдать? :(

я бы такую точно не взяла взрослую :(

Анонимка

он свалил в неизвестном направлении :( да и такая там ситуация. что лучше не пытаться с ним связываться.

аноним
Если собака дома в наморднике - это ужас!

это из-за дочки. она боится сильно. раньше не боялась, а недавно на улице чужая собака сильно напугала.

Жалко собаку ((

в часный дом бы ее, напишите на е1

Helra
Жалко собаку ((

конечно :(

Анонимка
напишите на е1

ага. спасибо за подсказку!

Анонимка

вы имеете ввиду, жить на цепи в будке? :=-O: Вы о чем, она гладкошерстная, не сможет жить на улице %)

Усыпите!
кому нужна взрослая собака с неизвестно какой психикой, которая дома в наморднике ходит?
Явно в хозяина слинявшего уродилась...

:(

Анонимка

вы чо хоть? если тока внутрь, на улицу им нельзя. у них нет подшерстка для улицы.

мышкаЮля
на с МЧ, он завел собаку стаффорда. сейчас они расстались, собаку он оставил, а ее дочка

они ВМЕСТЕ завели собаку, вот пусть и разбираются, а то детей скоро отдавать при разводе начнут.

аноним
они ВМЕСТЕ завели собаку, вот пусть и разбираются, а то детей скоро отдавать при разводе начнут.

бред-то не пишите! %) тема не для срача так-то, а для того чтоб собаку пристроить.

Практически без шансов пристроить такую собаку(

Villisa

+++++

Villisa

++ищите какие-нибудь любительские общества стаффордов, а то на родительском сайте размещать фотку собаки в наморднике и писать что отдаете, потому что ребенок боится - вы оптимисты.

смысл на адекватную собаку хозяйке надевать намордник, дочь же другую собаку испугалась? или она за эту тоже неуверена? а как чужие люди не должны бояться неизвесного воспитания псину 1,5 лет??

Mistral

++ищите какие-нибудь любительские общества стаффордов, а то на родительском сайте размещать фотку собаки в наморднике и писать что отдаете, потому что ребенок боится - вы оптимисты.

я сама таких боюсь до ужаса..

DεЉφинα
смысл на адекватную собаку хозяйке надевать намордник, дочь же другую собаку испугалась? или она за эту тоже неуверена? а как чужие люди не должны бояться неизвесного воспитания псину 1,5 лет??

девочки, собака НЕ МОЯ, я ее ни разу в глаза не видела! подруга тему попросила завести - я завела. берут же как-то взрослых собак? а на счет дочки - бывает и так: напугала одна собака. а боятся ребенок стал ВСЕХ.

вот что мне написала подруга на вопросы.
У нeе аллергия на белый хлеб и еще не пойму на что,кормлю кашей(сечка и овсянка с тушенкой говяжей),финансы не позволяют мясо покупать,в наморднике потому что Люба боится с ней без намордника играть,когда я одна дома она без намордника ходит,на кошек кидается,я просто не знаю как ее воспитывали. А отдаю,потому что соседям мешает,когда начинает выть ночью(на меня заявление в полицию написали,что я ее не кормлю типа,а она просто скучает)
15:05
Я же ее не специально брала,впервые с такой собакой столкнулась,она ко мне за месяц привыкла и дала ее выгуливать

бедная собачка . обраиитесь к зоозащитникам, они, возможно, помогут пристроить. например, в зоозащиту, раньше у них был чел, которыми именно бойцовскими собаками занимался. забрать - они точно не забирут, но в пристройстве помочь можно
любую здоровую адекватную псинку есть шанс пристроить.
а еще лучше научить ребенка и собаку дружить с помощью дрессировщика и психолога

мышкаЮля
У нeе аллергия на белый хлеб и еще не пойму на что,кормлю кашей(сечка и овсянка с тушенкой говяжей),финансы не позволяют мясо покупать,в наморднике потому что Люба боится с ней без намордника играть,когда я одна дома она без намордника ходит,на кошек кидается,я просто не знаю как ее воспитывали. А отдаю,потому что соседям мешает,когда начинает выть ночью(на меня заявление в полицию написали,что я ее не кормлю типа,а она просто скучает)
15:05
Я же ее не специально брала,впервые с такой собакой столкнулась,она ко мне за месяц привыкла и дала ее выгуливать

Уууу,пардон...такую вообще нереально пристроить,никто из здравомыслящих людей ее не возьмет,только любитель этой породы,у кого опыт есть...

мышкаЮля
а для того чтоб собаку пристроить.

с чего бы??? есть хозяйка, у которой полтора год животное жило, есть хозяин, сами довели, сами пусть и разбираются! как это полтора года ребенок не боялся, а тут вдруг забоялся? что случилось с животным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы