Где подрезать собаке голосовые связки?

у нас маленькая собака. но я больше не могу :boom: два года этот лай пронзительно-невозможный :boom: я ее очень люблю, избавляться не хочу. подскажите в екате, где - нибудь делают эту процедуру и сколько стоит?

у ветов спросить может ;)

хочу знать может кто уже делал

Попробуйте сначала менее жесткий способ.ошейник например. Называется De mute. Он реагирует на вибрацию голосовых связок,сначала звуком,потом слабым током.если не получится отучить тявкать,тогда уж режьте.просто мне кажется что это жестоко.как и вырезать когти у кошек

А вообще,вроде в Айболите делают операции.и в неовите на белинского

Asya88
.как и вырезать когти у кошек

ну вы и сравнили.. у кошки фаланги пальцев отрезаются.. А эта операция не уродующая. Соседи на старой квартире своей собаке делали. Все прекрасно было потом. Увижу их седня-завтра - спрошу где делали.

А кто-нибудь знает собака вообще перестает лаять или просто тише и не так пискляво?

Шматрица
Увижу их седня-завтра - спрошу где делали.

спросите, пожалуйста. и отпишитесь

не живодер

ник у вас такой :m_02:
Пишут, что лает "шепотом", либо с хрипотцой так. Думаю еще зависит от того, как сделают.

не живодер
Где подрезать собаке голосовые связки?

Где-то в районе гортани

По теме: в Айболите сделают аккуратно - люди там знающие.
Знала одного йорка, она видимо очень любит на себя внимание обращать. Так лаять у нее тихо получалось - она попукивала Собачка очень позитивная. Всегда тебе рада. Но ни дай бог внимание не на нее будешь обращать...

в субботу была у Юлии Бабкиной, в очереди был той на подрезание связок,3 мин и готово

Слышала как лает шелти с подрезанными связками....Ужассссс!!! Звук напоминающий кашель астматика, задыхающийся какой то. Он не такой громкий, чтоб мешать соседям, но такой противный. %)

:=-O: ого я вообще незнала что такое бывает.
У нас на первом этаже живет тетенька с маленькой собачкой, так вот если зайдешь шумно в подъезд, то она все время лает, если ноги от снега "обиваешь" то тоже лает как не в себя, прям как то даже не удобно, когда она шуметь начинет. Но успокаиваю себя тем, что это их выбор, путь слушают свою собачку, и просыпаются средь ночи.

МамаВовчика
Звук напоминающий кашель астматика, задыхающийся какой то. Он не такой громкий, чтоб мешать соседям, но такой противный. тоже слышала что именно такие звуки, но они не мешают жить соседям. некоторых собак нереально отучить лаять, даже ошейником, они быстро соображают что это за штука и в ошейнике молчат и слушаются идеально, стоит снять ошейник и все по старому. во всяком случае знаю 3-х таких собак.

Она при этом лает "шепотом"
я когда в первый раз такое увидела - была в шоке. Но потом поразмыслила - это гуманнее, чем постоянно нервничать и раздражаться на собаку, орать на нее или не дай бог еще и бить - заставляя замолчать%) а ошейник... вот если бы вам такой надели - вф только что-то сказать хотите, а он вам током%) по-моему пусть уж лучше возможность говорить шепотом, чем вообще молчать.

Вопрос про операцию интересный, сейчас позвонила в айболит, сказала, что такую операцию они уже не делают :( , куда еще обратиться? К Бабкиной очень далеко ехать

АрктикА
как их воспитывать.

думается мне что уже позжно :(

elka76
сейчас позвонила в айболит, сказала, что такую операцию они уже не делают

печалька

Я, конечно, не собачник.. но вот у меня кот младший что-то громко мяукает по утрам...
Люди, вы нормальные вообще? кошкам - когти вместе с пальцами, собакам - связки, а это вообще чудо техники

котёнок™
ошейник... вот если бы вам такой надели - вф только что-то сказать хотите, а он вам током

Купите себе лучше плюшевых питомцев, а?

не живодер
думается мне что уже позжно

Вам КАЖЕТСЯ.

В неовите живет собака с подрезанными связками.Там наверное и делают.

АрктикА
Цезаря Милано

волшебник ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы