Есть ли нормальная вет. клиника в Первоуральске?

Надо котейке прививку поставить. Или лучше подождать до дома(Краснодар)? Но тогда будет интервал между прививками 5,5 недель и в поезде без прививки боязно. А тут как раз выходит и прививку поставим, и карантин отсидеть перед поездом успеем.

Не определились ещё? Выбор тут не большой - на Краснодонцев/Данилова, с обратной стороны завода Зэтрон, за бывшим вещевым рынком, да в Шайтанке где-то, но там больше по КРС и прощей фермерской живности. Вот у той, что на Краснодонцев всегда машин много. сама туда кошку таскала, но по мелочам. Думаю что с прививкой там справятся :) Работают они лет 5-6. У рынка - мож год-полтора

Эээххххх, Краснодар)))))))...... Как вас оттуда зимой в нашу серость и холод выманили-то?

В Вет+ сходите, нормальная клиника для Первоуральска. У нас там коту операции делали, очень даже успрешно. Так что привку поставят поди.

Zlata
Вет+ сходите

+++
да и не для первоуральска.

Zlata

++++

Спасибо, завтра идем в Вет+

Аметиста
Эээххххх, Краснодар)))))))...... Как вас оттуда зимой в нашу серость и холод выманили-то?

так сессия в Екб у меня)))Муж у меня 3 недели нос улицу не показывает, 3 раза до магазина ходил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы