Срочно нужны хозяева или передержка Бублику!!!!

Маленький песик около дома поселился день-два назад, не раньше. Кто-то ему конурку маленькую сделал из картонной коробки, тряпок накидал, ведерко с едой поставил. Живет рядом с вентиляцией какой-то чтоли... там выдувает воздух теплый на уровне земли, поэтому, видать, и прибежал туда - тепло. Песик небольлшой совсем (скорее всего таким и останется.. см 20-30 в холке), оооочень ласковый, не знаю, но на вид молоденький.. Окрас молочный, без пятен, ушки средние, гладкошерстный. Вообщем, лапуля, глазенки... прям плакать хочется. Проблема с шерстью... Местами лысый.. Не знаю, возможно болен. Поэтому собственно, боюсь его к себе даже на передержку брать - мелкому 4 года скоро, собак обожает. К ветеринару с ним так же не могу в ближайшее время идти сама - на больничном с ребенком - из дома максимум в поликлинику да мусор выкинуть..
Люди, помогите, может можно его к ветеринару отвезти, на передержку где-то оставить? Может подлечить, да будет самым преданным другом для какой-нибудь заботливой семьи?
Знаю, что на Е1 пишут про бездомышей много - попытаюсь там тему создать, может разберусь (я там вообще в форумах - как в дремучем лесу, даже авторизации нет).
Фотку завтра попробую сделать..
Не проходите, пожалуйста, мимо!!! Я бы себе его забрала, но не позволяет пока нам жилищная проблема живностью обзаводиться...

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 07:01Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:15

жалко собача((( пишите на е1/ там не сложно темку создать///

Создала уже вчера, разобралась. Но может и здесь найдутся люди, желающие помочь..?

ап

Девочки с Е1 скооперировались, отвезли песика в ветклинику, там он проведет некоторое время. Назвали Бубликом. Здоров относительно - страшных-заразных болячек нет. Блошинный дерматит, взяли анализы на кишечные заразы. На вид определили там, что возраст до 3-х лет (предварительно), на мой взгляд показалось, что около года вообще. Ребеночек ооочень игривый и ласковый. Пока с ним на улице стояла, играла - такие крендели выкручивал около меня))) Будет замечательным другом для ребенка, очень добрый. Кто-нибудь, откликнитесь!!!! Бубль просто замечательный пес!! Он очень хочет жить в семье!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:22

АП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы