Аллергия на кошку

Боян наверно....Кошечку завели, третий месяц живет. Милая такая , дети полюбили.Но случилась аллергия у меня на неё. Хотя до этого 10 лет жила кошка-ни какой аллергии не было, и вообще с детства я с ними. Первое время (наверное с неделю) глаза краснели, чесались вплоть до коньюктивита, потом само собой прошло. Зато кашель появился- уже месяц- полтора бухаю, аж под ребрами болит. 100% на кошку аллергия. Но вот, что отдам её кому-нибудь пока мысли не допускаю, привязались всей семьёй к ней очень. Хотя и до астмы доводить тоже не хочется. Дайте надежду, может у кого была аллергия и прошла? И вообще как жить аллергику в одной квартире с кошкой?

zossi
И вообще как жить аллергику в одной квартире с кошкой?

Никак. Избавляться.
У меня была жуткая крапивница на кошака персидского. Чесалось все тело и как ожоги крапивы волдырями.
У сына глаза слезились и нос тек. Страшно смотреть было.
Конечно, только полная изоляция от аллергена.
Это очень сильная нагрузка на организм - он каждую минуту борется за вашу жизнь, его атакуют свои же клетки иммуной системы, и он с ними сражается. И сил на нормальное функционирование не остается. Может "порваться" в другом месте. Аллергия это не безобидно.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:55

А это точно в кошке дело?У меня обычный бронхит долго проходит,по месяцу кашель сохраняется. :(

Если точно на кошку (кровь сдайте на аллерген) , то избавляться и никак иначе если

zossi
до астмы доводить тоже не хочется

Иноходка
Если точно на кошку (кровь сдайте на аллерген) , то избавляться и никак иначе если

самое странное, что даже если тест показал, что аллергии нет, через несколько лет она вполне может появиться.
Аллерголог нам так сказал. даж не знаю так ли это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы