Реакция на вакцинацию....успокойте меня

Вечером поставила Пуревакс,нам 1 год.Видимо ночью вырвало его,сонный какой то.Корм не тронут.Это нормально?в побочных действиях ничего подобного не нашла.

эххх,молчит народ!я уж в магазине спрашивала.Сказали что бывает слабость и отказ от еды,а вот про рвоту не слыхали!откликнитесь у кого было подобное?забыла сказать что прививка была поставлена коту

феловакса нет нигде-магазины заказывали и им сказали что не предвидится.Пуревакс похвалили,он и дороже стоит...Ну вот сейчас наблюдаю за ним.Игривости активности нет,но он ест влажный корм и играл немного с лазерной указкой.

да я знаю такой препарат...а как он дается?он в виде капель?

ага,я посмотрю на сайте..Cпасибо

до трех дней это нормальная реакция на любую прививку.
но если появятся другие признаки, или все усилится - прививка тут не при чем.

KlarKis
Может быть, кто-то и не поддержит меня, но я проверила на своих животных - с Эвинтоном прививки переносятся намного легче, чем без него

блажен, кто верует.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:16

сегодня второй день когда аппетит минимальный...купила рикавери,впихнула 2 чайных ложки.Активный,скачет как конь,но вот почему не ест то?Страдаю...не ожидала такой реакции,тк в побочных эффектах ничего подобного они не написали в инструкции :(

значит, это не на вакцинацию)

в побочных написано про аллергические реакции в месте укола...Но в интернете есть информация что слабость и потеря аппетита возможны.Завтра будем еще наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы