Тема закрыта

Причина: 0

Хочу завести кошку

На следующей неделе собираюсь переехать в новую отремонтированную квартиру, и соответственно примете, завести в дом первой кошку, но как то выгонять ее потом совсем не хочется. Поэтому хочц завести свою котяру, но у меня сынуля, которому 3 года.
Посоветуйте можно ли в таком возрасте заводить живность, возможно ли аллергия, и вообще какие - нибудь еще ньюансы

Я вот тоже хочу, моей доче 2 года, хочу в след. году завести, в связи с этим открыла тут темку про британскую кошечку, т.к. хочется именно такую.

Тоже будем заводить в след. году.Но я бы не хотела
пушистого, вдруг аллергия на шерсть.
А лысые опять же больно страшные.
А британские сильно дорогие?

Кока
А британские сильно дорогие?

Сама тоже еще не знаю, может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 10:24

тыщ 5 -8 хороший (в смысле здоровья)

Дорого как.

Кока
вдруг аллергия на шерсть

Аллергия бывает не на шерсть а на секрет выделяемый потовыми железами или на эпителий кожи животного. Так что хоть какая лысая прелысая кошка, а если уж есть аллергия то она проявитсяСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 12:45

Котят и бесплатных на е1 полно, в том числе и домашних)) Сейчас вообще пятерых раздают, такие шкодные - абсолютно все разные, буквально на любой вкус.

Кока
Дорого как

если учитывать стоимость содержания любого животного, включая питание, наполнитель, вакцинацию... не так уж и дорого
любое породистое животное стоит денег

Scrollka
5 -8 хороший

это не дорого для породистого

вот еще котята
черный мальчик
серый мальчик и девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы