Клетка для собаки

У меня собака миттельшнауцер,6 мес. Инструктор мне посоветовала купить клетку. Вот сижу в сомнениях %) Кто-нибудь пользуется ей ? Закрываете ли вы в ней собаку, когда уходите из дома?

мы закрывали тоя- тк она везде ходила в туалет - пока нас не было дома/ хотя в выходные могла прекрасно терпеть до прогулки))) вобщем не знаю зачем Вашей собаке клетка - у нас она была нужна для ограничения пространства)) в конкретных целях

СуринамскаяПиПа
у нас она была нужна для ограничения пространства))

В принципе, для этого и нужна. Пока дома никого нет - пакосит,грызет

У меня корс. Купили клетку-5 размер. Там его пространство,будка.. Если пледом накрыть,как попугая,вообще балдеет.Заходит сам,валяется там в удовольствие.. ,Вчера приходила врач-педиатр,потом приезжали сборщики мебели,он все время провел в клетке,абсолютно спокойно,и людям было спокойно. В дальнейшем планируем брать с собой на природу,на выставки..Я за клетку и не вижу ничего предосудительного.

Унас йорк. Когда менялись зубы, любила все грызть (обувь, провода). Закрывали пока нас не было, но не на целый день, на несколько часов получалось. Потом заметили, что перестала грызть, убрали клетку. Сейчас идеальный пес! :heart:

mamaCholie
приходила врач-педиатр,потом приезжали сборщики мебели

О!!! Кстати да!!! Если придет врач - попросит закрыть собаку :rtfm:

Пионерка

а наша тойша теперь и живет в ней - это ее домик только двери теперь всегда открыты ;)

Пионерка
воспринимала ее как свой дом, а не как наказание

Согласна :) Но всё равно дико как-то закрывать его там на несколько часов

оленушка
дико как-то закрывать его там на несколько часов Тоже было поначалу дико.. Негуманно и все такое.. Продрых он там в наше отсутствие и обои целы..

Да ладно, ничего с собакой не станет за несколько часов в клетке. Будет себе спать да и все, она и так спит без клетки наверняка. Водичку, игрушку погрызть для развлечения и все ок

Katrin L.
так-то тоже ограничение в передвижениях

Ну какое же это ограничение Ходи,где хочешь, хочешь - диван пожуй, хочешь - кота

mamaCholie
Продрых он там в наше отсутствие и обои целы..

Мечта просто

Светлячок
Водичку, игрушку погрызть для развлечения и все ок

А воду в клетке никто не проливал?

Katrin L.
А любимой хозяйки нету

гуляй, рванина!!!

У нас миска крепилась к стенке клетки, так что так просто не прольешь

Светлячок
У нас миска крепилась к стенке клетки, так что так просто не прольешь

ЗдОрово

mamaCholie
на выставки..

советую Ферпластовскую палатку ;)

Альтаир
Ферпластовскую палатку Ага.. клевые такие..

Альтаир
Ферпластовскую палатку

Что за палатка такая? Яндекс какую-то ерунду выдает

у меня пшенник, клетка есть - закрываем периодически, он и днем, когда все дома, в ней дрыхнет, видимо уютно

оленушка
Но всё равно дико как-то закрывать его там на несколько часов

это для вас дико, собака вероятнее всего нормально воспримет, ну со временем точно привыкнет.

у нас такса тоже в клетке (т.к. съел пол дома) когда нас нет, а при нас клетка открыта и он сам ее использует как домик. Ночью дверца открыта и он спит. Уютно ему там!

StiX
собака вероятнее всего нормально воспримет,

Хорошо бы. Он,бывает, ищет себе место поукромнее,где можно поспать,где его не видно

оленушка
Что за палатка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы