Расскажите про брабансона!

Выбираем собаку в квартиру. По началу рассматривали мопса, а сейчас увидела брабансонов и влюбилась :) .
Как они к детям (есть 5-ний ребенок) и другим животным (кошка)?

отличные собаки, у подруги такой, купили как раз таки для ребенка 5 лет, и у них кроме него уже было 3 кошки, маленькая культурная собака для квартиры

Хорошенькие они, мне нравятся!!! :bear: Каких знаю, уживаются со всеми. Контактные, не истеричные.

Ой моя любимая тема тк это моя собака и моя любимая порода, после САОшек
Ладят и с детьми и с кошками, достаточно крепкие и здоровые, несколько пободрее/активнее мопсов. опять же линяют чуток меньше чем мопсы и по весу мне нравятся около 5 кг, есть мельче есть крупнее. из недостатков - бывают излишне навязчивы, линяют раза 2-3 в год и если раскормить храпят, больше, по моему мнению, недостатков нет. :)

автор, сколько такие щенки стоят?

leebra
автор, сколько такие щенки стоят? а можно я отвечу :) от 10-25 тыр. в зависимости от.... М или Ж и от породной перспективы: простецкий или интересный для выставок и тп и тд.

Katinka

Спасибо. А они сильно лают? И еще вопрос, ваш куда в туалет ходит? Многие пишут, что приучены к пеленке, а мальчиков тоже к пеленке приучают? Им же лапу надо поднимать
Да цена такая и есть. Мы хотим мальчика, цена 15 т.р.. Можно взять и дешевле (10 т.р.). Но за 10 без документов и вязка сделана не через клуб. Это немного пугает.

Море зовет
А они сильно лают? поначалу не лаяла, только по делу... охранница моя :) теперь вредничает, орет на гостей %) , списываю на беременский "приход", отучаемся. лучше сразу не поощрять пустолайство.
Море зовет
И еще вопрос, ваш куда в туалет ходит только на улицу, хотя у заводчицы на пеленку ходила, у меня не получилось приучить, да и не надо по сути. гуляем 2 - 3 раза в день, по настроению. спит хоть до обеда, ждет меня, с сыном гулять не любит. Пока маленький щенок он писает как девочка, с пеленкой проблем не будет, а подрастет вы и сами приноровитесь гулять и незачем вам эта вонища дома
Море зовет
Но за 10 без документов да ну ... я даже наверняка знаю где если терпеливо искать можно за 10- 12 с доками найти, даже перспективного для выставок. а вот для племенного тут уже разбираться надо, тк не все крови интересны для нашей области.

Море зовет

очень очень внимательно и придирчиво выбирайте питомник и заводчика.
в соседнем дворе живет /как бы помягче сказать/ не очень удачная девочка. помимо рахитного теловычитания аллергия почти на все и иммунитет отсутствует... жаль животное... /покупали через клуб с документами для выставок и дальнейшего племенного использования/

Хатхор

Katrin L.

я с этим со всем согласна. Мы так кошку выбирали, муж настоял чтобы кошка была клубная и со всеми доками. Только как вот правильно выбрать питомник?

Katrin L.

спасибо за совет :)

Хатхор
покупали через клуб с документами для выставок и дальнейшего племенного использования/ а можно в личку, чьё произведение... наслышана про этого ребенка и еще одного мальчонку :( капец, доразводимся скоро... наши собаки изначально не склонны к аллергии, очень тревожит появление таких малышей :(

Симпатичные собаки. Но слышала про них, что они псиной сильно пахнут.

Katinka

письмо в личку написала, посмотрите? ;)

\~Лия\~
что они псиной сильно пахнут. да обсуждали здесь, честно не знаю в чем причина :( может параанальные железы почистить надо, может корм поменять или зубки почистить... моя пахнет тополиными почками

Katinka
может параанальные железы почистить

вчера с подругой это обсуждали. У нее джек рассел, причина именно в этом оказалась.

Море зовет

Обещала - хвастаюсь. Правда нифига не брабансон %) И на Йоську- Остина посмотреть очень хочется Есть уже домашние фоточки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы