Найдет котенок - камыш около ул. Июльской, 25

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]с е1[/a]

Девочки, не часто я тут темы создаю, но тут не могу мимо прошагать. Заезжали вчера по работе в офис на ул. Июльской и увидела там это чудо глазастое. Так в душу запал, очень хочется что бы хозяева нашлись или что бы новые хозяева появились. Просто хочется помочь как то - одна ветка на е1 хорошо, а две еще лучше!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 10:00

вот эта глазастая мордаса!

такая мордаха сознательная ))))) клевый кыс

да, я вчера когда увидела - прям влюбилась, такие глазища и в офисе то там все сознательные оказались, отмыли, к врачу свозили, накормили, напоили, везде объяв понакидали - осталось только ждать или пристраивать активно.

Классный какой! Почти что мей кун! Всегда нравились кошки именно такого окраса. Но у меня сейчас двое уже.

Мама Мышка
Всегда нравились кошки именно такого окраса.

мне тож нравятся!

Какой красавец!!!! Мордочка умная и кисточки на ушках!!!

bishuk
Какой красавец!!!!

;) позвоню узнаю завтра как там дела - а то чет автор куда то пропала, мож хозяева нашлись

Привет от киски, отозвалась автор, ее цитата
"Родители увы не нашлись, НО нашли ушастику новых хозяев, в понедельник отдаем! Завтра еще повторно к ветеринару свозим, второй уколчик антибиотика поставим да хвостик покажем - обморожен немного! А так у нас все хорошо - днем в офисе, вечером дома - и там, и там мелкому нравится!! Много людей, много внимания - хорошоооо))) Славный кошарик!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы