Кошка грызет провода.

Всем добрый день! Кошка 8 лет грызет провода, любые, главное, чтобы в них был ток. К ее домику прикрутили три провода специально для нее, так она, зараза, их не грызет, она только те, которые с электричеством, в сеть воткнутые.Может чем намазать их? Кто как отучал?

Варькина мать
Может чем намазать их?

+++
я б с горчицы начала

подзарядится киса у вас в 8 лет думаю фиг отучишь

лисено_к
подзарядится киса у вас

вот этого и боюсь, не дай бог...
блин, горчицей неэстетично))))))))), может есть каие-нить капли в зоомагазинах? если антигадином попробовать? есть опытные??

8 лет грызет? А че раньше не напрягало? А вам провода жалко или кошку? Простите.
Прячьте в короба, сумки специальные

Уксус, лимон попробуйте.
Как то давно в клубе рассказывали случай, как один кот перегрыз у холодильника провода, замкнуло и случился пожар, дело ночь было.
Кухня выгорела, но все остались живы :).
Хозяйка потом признала, что это их вина была, они видели что кот иногда пакостит с проводами, но сразу значения не предали.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:04

KlarKis
Корками от цитрусовых, туалетной водой (особенно мужской - она сильнее пахнет), дезодорантом побрызгать, на крайняк, горчицей, аджикой.....
Магазинные средства иногда помогают, иногда нет. Так же и цитрусовые - некоторые кошки (правда, таких мало) любят этот запах.

спасибо, попробую духами, а то мандарины она лопает у нас)))

fly_mama
8 лет грызет? А че раньше не напрягало? А вам провода жалко или кошку? Простите.

чаще жалко провода)))))

спасибо, пойду духами обмазывать провода)))

Есть же в магазинах антигрызины всякие. Они горькие. Может еще лак попробовать, для ногтей который - некусайка.
А то всякие духи-уксусы - это временно, да и самим нюхать :m_43:

[cit]Темари
Может еще лак попробовать, для ногтей который - некусайка.[
спасибо

Самый эффективный из всех перепробованных.Красный острый перец(стручковый).Надеваете перчатки,разрезаете стручок пополам (семена выбрасывайте),половинки ,ещё пополам и протирает,провода.И уберите провода у домика,не провоцируйте кошку...да и травму кошка может получить,запутавшись в проводах.Ожог слизистой рта,от перца ,она получит не значительный...будет немного слюней ....всё-же это лучше..чем разряд тока..

Мы бальзамом "звездочка" мазали.

Варькина мать
мандарины она лопает у нас)))

экстремальная кошка

автор, может ее с парашютом прыгать приучить? ( с балкона) или еще каких незабываемых впечатлений подогнать?

у меня тоже грызет.. намазывания помогают, но временно. так то поубирали все провода которые постоянно подключены, но нет нет что нить да забудешь.. от наушников, мышек, зарядники постоянно изжирает. сожрал мой фен, меня треснуло... гаденыш одним словом.

У соседей кот грызёт.Единственноф способ спасти провода-спрятать их максимально от кота.
У меня мелкая начинала грызть-получила тем самым проовдом по харе и сразу отучилась. :)

Ничего не поможет. Только прятать провода. Моя тоже грызла, один раз шандарахнуло, пол клыка отвалилось, но через два дня опять начала грызть. Даже ток ее не спугнул :) Все провода прятали.

мы мазали провода вьетнамской "Звездой". Помогало

Когда мне подбрасывают на время отпуска кошку с такой привычкой. я обматываю все провода скотчем, лучше малярным. Но не плотно, а так небрежно, чтобы если полезет - усы к скотчу прилипали ))) Помогает, не очень красиво только.

Бесполезно все( даже били.
И выбирает, гад, как спецом провода получше :(
Вот вроде поутих, но... 2 Lightning за неделю, сволочь(((
Бывает еще пробивает на шнурки. Но только у новой обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы