Найден голубь красивый

здравствуйте, сын нашел голубя, говорит, что птица с неба упала, принес домой, три дня живет в переноске кошачьей, не знаю что с ним делать, у вас на форуме были похожие темы, поможет поможет кто? Птичка красивая, видно что породистая, белый с оперенными лапками, здоровый, кормлю зернами льна и пшеницы, выпустить на улицу не могу, мне кажется не выживет, его бы грамотному кому, голубеводу например. Фото голубя прилагаю.
Спасибо за помощь.Сообщение было изменено модератором 31-01-2013 в 15:03

голубятни у вас есть поблизости? Вы из какого района?

У нас на ВИЗе есть 2 голубятни.
Напишите на e1 в форумах, может, найдутся желающий взять.

может свадебный?

Да скорее всего свадебный и есть. Уже 100 раз на форумах писали, какая жестокая эта традиция выпускать голубей на свадьбу. Потому что некоторые потом не могут свою голубятню найти и скитаются, голодают, мерзнут.
Я как-то видела около "Космоса" белого голубя породы "павлин". В руки не дался. Сидел и дремал бедный. Ладно хоть начало осени было, не холодно.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:14

Ой, какой лапа)
Наверное павлиний, похож.

На е1 есть дядечка который голубей выхаживает, Сичкин чтоли, точно не помню ник

Элизабет
На е1 есть дядечка который голубей выхаживает, Сичкин чтоли, точно не помню ник

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Его тема. [/a] Можно там же контакты подхватить.

Katy7788
Их продают просто "на прокат" из голубятни рассчитывая, что они вернутся?

да)

у меня о дворе голубятня есть, хозяин каждый день там. я на сортировке. если нужно будет вдруг - скажу адрес

а кольцо есть на лапке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы