Я убью своего кота!

у меня кошка была, она гадила в комнате под батарею %) я тоже что только не делала... в итоге решила ее отдать родственникам в деревню, там кошки на улицу ходят. отвезла.
не могла себе места найти неделю, жалела ее. поехала забрала обратно, перед этим высказав ей все , что если еще ррраз, тыыы вобщем кошка больше не гадила

а чо никто на автора не наезжает?не предлагает кота отдать в добрые руки она ведь убить его желает :=-O: в других подобных темах все при таком раскладе на какахе изводятся

pomon
А если ревизию проведет ?

пару недель назад котика кастрировали,как то я бы не сказала что сильно выделяется отсутствие чего то
кот стал капец какой ласковый :)

Meduza™
если еще ррраз, тыыы

с этим бестолку разговаривать,тупенький....Но попробую,вот только еще я с котом не беседовала по душам...

Данилара
мой не нашел бы точно, он носки-то свои не всегда сам находит - а тут у кота яйца

ну носки и мой не в состоянии найти,а вот котово хозяйство такое,что фиг пропустишь

Карнаваллa
Карнаваллa

сама удивляюсь

Весь высший свет нынче тягает свою скатину к зоопсихологам. :y_0005:
Не хотите попробовать? Нам расскажете ;)

kabanchik
пару недель назад котика кастрировали,как то я бы не сказала что сильно выделяется отсутствие чего то

а у моего после этого зеленка на этом месте еще несколько месяцев ярким пятном выделялась ;) такое невозможно не заметить, разве что если кот черный или облить для маскировки в еще нескольких местах, мол случайно облился

Небессимення
Весь высший свет нынче тягает свою скатину к зоопсихологам.

на энимал пленет есть передача "Кошка из ада" там такой очаровательный кошкопсихолог рокер Джексон Галакси.
Вот его нет на ссыкуна авторского

Небессимення
Весь высший свет нынче тягает свою скатину к зоопсихологам.

Это уже мне надо скоро будет к психологу,а кот перетопчется :t_0021:
Девочки,была у нас кошка-страшненькая,но умная.Повадилась лазить в ведро помойное,муж ееотлавливал и морду ей мыл холодной водой и при этом внушение делал:ты приличная девушка,по помойкам лазить нельзя.Трех раз хватило.Потом только к шкафу чешет,он ей строго:Рита!Морду намою!Она в ответ огрызалась:мяк,мяк,мяк...и уходила.А этот.....Тупизень полосатый!

Galatea
а у моего после этого зеленка на этом месте еще несколько месяцев ярким пятном выделялас

я тоже такого ждала,ничем не намазали,совсем,и так отлично заживает

Карнаваллa
кошкопсихолог

Предаставила:сидит чувак и внушает нашему идиотику-котику:Василий,почему вы писаете под мойкой?Вы так выражаете протест?Против чего?

может капкан поставить,но чтоб его не придавило,а испугало,типа,хлопушки какой нить,например,начал он там скрести,а тут бабаах... ниточку порвал и хлопок,или упадет на него что то это я так,чисто теоретически рассуждаю

Сегодня предложу мужу или сидеть в шкафу-кота гонять или кастрировать.Кого-пусть сам решает!

pomon
Предаставила:сидит чувак и внушает нашему идиотику-котику

не не не...он там больше внушает именно хозям про поведенческие особенности их подопечного.

*Artis*
может капкан поставить

Я туда фольгу клала-типа будет шуршать и он будет бояться.Он весть вечер там скакал шуршал весь в счастье!

а вообще если кошак что-то делает не так и не туда-значит есть причина.ищи и устраняй.
а возможно и да...он просто дебил у тебя

Карнаваллa
про поведенческие особенности их подопечного.

Аааа....Ну так мне кажется,что кот у меня УО и с этим ничего не сделать.

еще советуют двусторонний скотч приклеить

Сейчас меня прибьют любители животных но дедушка мой проделал с котом оч действенный способ. Кот гадил под ванну, ванна была закрыта ширмой чтоли, был только один маленький лаз дак вот кот туда прочивался и гадил. Дедушка взял кота, засунул его в этот лаз, и устроил ему газовую атаку дихлофосом, после этого кот ванну обходил стороной. Кстати кот прожил почти до 20 лет и умер своей смертью от старости, ну если вдруг кто волнуется о его здоровье

ну а чо шкаф низя никак с задней стороны закрыть?или как о туда лазит?закрыть те дырки наглухо для него.не будет доступа не будет проблем.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:19

лучше кастрировать, помогает) а пока можно на салфетку уксуса плеснуть и положить прям на то место( ну или туда прям плеснуть, если не разъест там ничего) я так кота отучала гадить....помогало. воняет конечно, но можно проветрить...

Карнаваллa
в других подобных темах все при таком раскладе на какахе изводятся

тоже жду

pomon
Сегодня предложу мужу или сидеть в шкафу-кота гонять или кастрировать.Кого-пусть сам решает!

короче есть такая штука в апликатор кузнецова.
есть круглые, квадратные и тп. продаются россыпью и уже наклеенные. Советую россыпью купить, часто часто впритык наклеить на ткань, ткать разложить под мойкой и закрепить, и пусть попробует юный йог нассать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы