Тема закрыта

Причина: 0

куда черепаху продать?

в зоомагазин возьмут?

– Сегодня суп из черепахи ел.
– Ну и как?
– Ну... не знаю... Из тарелки удобней.

www.cook.zimins.net/cb.asp

на суп жалко

у подруги сухопутную с клеткой на рынке за 300 руб взяли
насколько знаю - с водными - проблемнее
зайдите на е1 в животные

что за черепаха? Скока стоит? поподробнее, пжлст

а скажите, от черепах пахнет как от грызунов или нет?

да откуда ж я знаю...
обычная сухопутная черепаха в клетке ( нам они ее на 2 недели оставляли пока в отпуске были)
а теперь по семейным обстоятельствак отдали - нам предлагали - но у нас и так дома зоопарк
снасла на птичку - там обратно приняли

mouse1

какя черепаха и сколько вы за нее хотите, я наверное, взяла бы

mouse1
в зоомагазин возьмут?

возьмут

не черепахи не пахнут:)

красноухая, морская, вот такая:

дааа, это для нас сложнее, я не знаю как за такой ухаживать, да ей еще и аквариум с водой и сушей нужен...
Вообщем в любой зоомагазин отнесите, а лучше предварительно позвоните и узнайте, а так должны взять, у нас сосед туда своих рыбок продал и постоянно размножающихся белых мышек и хомячков.

P.S. Опыт есть только с сухопутными черепашками.

прикольная черепаха

mouse1
mouse1

А сколько черепашке лет ???

12 лет

:D :D :D Черепаха классная, насчет продать - погодите- еще доплачивать придется за содержание.

она вовсе неприхотливая, кушает раз в неделю, выживала в самых экстримальных условиях.

напишите мне в личку, мы бы купили. в зоомагазин не возьмут ее, их продажа запрещена, они занесены в красную книгу.

marinchik
насчет продать - погодите- еще доплачивать придется за содержание.

• 100))
    у нас таких 4 штуки было, я практически умоляла всех купить у меня аквариум (500 литров) с черепахами, ни кто не брал)))
    в итоге нашлись добрые люди которым я все это добро "подарила" за 1000 рублей)))

ну что-то лихо вы ее кормите, их чаще кормить надо) добавки, подкорм, малинку , мясо давать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы