Тема закрыта

Причина: 0

дикий кот

прям незнаю чего и делать скока котят было но такого бешенного ни разу, бегает- ну это ерунда, ночью за ноги цапает и ребёнку спать мешает, залезает на полку все диски на пол скидываети рамки с фото, прям полный п...с, говорчт кастрированные коты спокойные мож кострировать его да вроде как рано ещё 3 месяца всего ему мож какие нибудь витамины успокаювающие есть

Леся-Я

Он же малюсечка ещё, вот и бегает, играет. И вообще кошки ночные животные.

закрыть в ванной, туалете. Нам тоже мешал, точнее к ребенку лез.. Щаз его ночная жизнь токо в ванной

и так до 6 утра в туалете живёт и иногда днём там обитает %)

Леся-Я
и так до 6 утра в туалете живёт и иногда днём там обитает

А это уже издевательство над животным.
Он до полугода точно будет так себя вести, а потом успокоится. Наша кошечка тоже очень активная, до сих пор бывает ночью по квартире как ошалелая носится.
Но мы миримся с её маленькими слабостями. :)

А игрухи у него есть? Наши ребенки кошу за день так выбегивают, что она вечером без задних лап падает :D У нее любимая игруха - утка меховая на веревочке.

От запирания в ванной ничего не изменится, то время пока он там сидит могу вас заверить он наверстает! Один раз посадили кошку в ванну, так она после этого по стенам бегала :megashock: А теперь я днём с ней наиграюсь, натормошу её, пока не устанет, а ночью просто выгоняю из комнаты (за ноги под одеялом хватать любит) и всё))))) Спит ухандакавшаяся всю ночь)))))

кот-баюн есть на травках
ток не знаю можно ли его котятам мелким
мелкий, вот и носится. ему ж надо куда-то энергию девать =)
я б ничего не стала лекарственного давать.
тут только внимание к кисе поможет
ну и игрухи тоже
кастрировать рано, не раньше 7-8 месяцев можно.

MAlinka
А игрухи у него есть?

аха от бедного пса ничего уж не осталось а так залезет в карзину с игрушками и сидит там попробуй хоть одну игрушку взять без руки останешся :D

Козюлька
закрыть в ванной, туалете. Нам тоже мешал, точнее к ребенку лез.. Щаз его ночная жизнь токо в ванной

Садизм чистой воды. Вас вот закрой ка в ванной на ночь!

Маленький он еще, играться ему надо.

Козюлька
закрыть в ванной, туалете

логичнее закрыть комнату где спит ребенок, наверное
кис запросто может "запомнить", а в период "хотения" будет лужи делать по среди комнаты или на коврик ходить вместо лотка...
воспитывать зверя надо, а не в туалете закрывать.

Леся-Я

МамаСлавы
Маленький он еще, играться ему надо.

• 1 Себя в детстве вспомните. :dance2:

Леся-Я
говорчт кастрированные коты спокойные

кастрированные коты нормально-активные, если их не перекармливать
не нравится детская активность котёнка - отдайте его в хорошие руки. наивно думать, что здоровый котёнок будет целыми днями лежать на подушке

S-Ulia

нее такого не отдам да и доча его любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы