Если кот ходит на унитаз

Всем день добрый!

Изучая лотки/наполнители, прочитала что есть до сих пор кошки который ходят на унитаз.

Отсюда вопросы:
у кого кошки/коты ходят на унитаз,
И как вам с эстетической точки зрения? не брезгуете? есть ли дети маленькие у вас?
Специально ли приучали?

у нас был кот,кот. ходил на унитаз

Акула_каракула
не брезгуете?

нет,но всегда приходилось сидушку держать поднятой и он же не на сам унитал дела свои делал,а сидел лапами и "целился" в водичку

Акула_каракула
есть ли дети маленькие у вас?

да,дочка тогда маленькая была,но она сначала на свой горшок ходила,а после на свою сидушку.Унитаз ежедневно протирался либо саноксом,либо кометом

Акула_каракула
Специально ли приучали?

да нет,как то подглядели,что ему туда писить нравится,потом и вовсе аать стал

*Artis*
а сидел лапами и "целился" в водичку

значит сидушка поднята весь день должна быть? :=-O:

*Artis*
Унитаз ежедневно протирался либо саноксом,либо кометом

а не пробовали на лоток приучить? или вас не напрягало это?

ой.я бы рада была если б на унитаз кошка ходила.как приучить?

У нас кошка ходит на унитаз, сидушка целый день поднята, по надобности опускаем. Если на выходные уезжаем, то потом приходится все мыть чем то дезинфицирующим, а так вообще проблем нет. А научил кошку кот, который сам ходил на унитаз.

У нас кошка ходила в унитаз - приучали специально, от сидушки не зависила - залазила в сам унитаз и там делала свои дела. Запаха кошачего в квартире не было - все гости всегда удивлялись.

*Artis*
Унитаз ежедневно протирался либо саноксом,либо кометом

ЛанаДи
от сидушки не зависила

Кошке-то все-равно есть сидушка или нет, она просто закапывать начинает за собой и мокрыми лапами по сидушке, поэтому поднимаем.

А моя киса в качестве унитаза для "мелких"дел выбрала... ванну. Садилась точнехонько над стоком и журчала. Я побаивалась, что и крупные делишки будет туда же делать, но нет - киса умнющая была. Очень удобно оказалось - даже если на пару дней уедешь, никакого запаха, придешь, воду включишь - и красота. Не промахивалась никогда.

mamaT
Если на выходные уезжаем, то потом приходится все мыть чем то дезинфицирующим,

т.е все зассыт? :=-O:

ЛанаДи
залазила в сам унитаз и там делала свои дела.

она прям в унитаз садится??? я только видела на ободке сидит и дела делает. :=-O:

Акула_каракула
она прям в унитаз садится??? я только видела на ободке сидит и дела делает Да прямо в унитаз залазила, копалась там - делала свои дела, а потом закапывала (инстинкт то не куда не девается) Иногда войдешь в туалет - а там занято - мы ее называли "задумчивая леди" ;)

Мыльноемыло
ой.я бы рада была если б на унитаз кошка ходила.как приучить?

тоже интересуюсь

у родителей был кот который даже смывал за собой но, правда он еще бумагу туалетную любил разматывать

о, у нас кот ванну полюбил уже давно.........прям иногда прибить его хочу)))только забудешь дверь закрыть,все уже зажурчал)удобно-убирать не надо, но я брезкую после кота потом мыться.Каждый раз мою все с дезинфицирующим средством

ЛанаДи
Да прямо в унитаз залазила,

Это наверное еще старая модель унитаза была с "тарелочкой для завтрака"? А то в современных то сразу вода

ЛанаДи
Да прямо в унитаз залазила, копалась там - делала свои дела, а потом закапывала (инстинкт то не куда не девается)

ужас, это же не гигиенично ,

Власпихайло
у родителей был кот который даже смывал за собой но, правда он еще бумагу туалетную любил разматывать

а тоже внутрь залазил?

ksushen
удобно-убирать не надо,

ну в ванну вообще жесть

Лампа
тоже интересуюсь

я вот сначала тож думала про унитаз, но вот чего то не знаааю :)

у родителей кот ходил в унитаз

Элизабет
старая модель унитаза была с "тарелочкой для завтрака . сейчас новый ремнот и унитаз новый. поэтому с котом решили проблему по другому. сейчас он ходит в биде.
ни кто специально не приучал к унитазу. как то сам.

Акула_каракула
т.е все зассыт? ::=-O::

Ну, нет же конечно, просто за два дня столько всего наделает в унитаз, что его потом отмачивать и оттирать надо. Сама смывать не умеет.

Акула_каракула
не пробовали на лоток приучить? или вас не напрягало это?

он с улицы к нам взрослым попал,сначала ему отдельный лоток поставили,но он в "соседский" ходил (у кошки) по маленькому,а по большому рядом а свой сухой стоял,я потом решетку от кошкиного лотка на унитаз положила,помыть хотела,но что то отвлекло за это время ему приспичило и пришлось туды сходить на решетку потом так и повелось,я решетку убрала вообще,а он так и стал туда нужду справлять

Акула_каракула
сидушка поднята весь день должна быть?

но мы грешны иногда забывали поднимать,а может и он ронял а самое смешное,что пока они друг к другу "приживались", кошка пила из унитаза,он был такой (раньше у всех были совеЦкие) с полочкой

Элизабет
А то в современных то сразу вода

представила в раскоряку кошку над этой воронкой

Акула_каракула
я вот сначала тож думала про унитаз, но вот чего то не знаааю :)

у меня заводчица говорит что котенок пробует на унитаз, за мамой повторяет. Тож задумалась.

на первой фотке как в идеале думала, боюсь что будет как на второйСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:46

Власпихайло

моя мечта чтобы смывала за собой
специально для нее пришлось искать унитаз старого советского типа "с тарелочкой"
сейчас попробую фотку найти

Матрешка.ру
на первой фотке как в идеале думала

А они хвосты засунули в воду?

Элизабет
Это наверное еще старая модель унитаза была с "тарелочкой для завтрака"? А то в современных то сразу вода

Нет, обычный унитаз с водой. :) Естественно, что сидушку всегда протирали - прежде чем самим воспользоваться унитазом.

mamaT
просто за два дня столько всего наделает в унитаз, что его потом отмачивать и оттирать надо. Сама смывать не умеет.

вонь, значитсо будет.

Матрешка.ру
на первой фотке как в идеале думала, боюсь что будет как на второй

наивняк

Букля
моя мечта чтобы смывала за собой

и попу себе вытерала

Элизабет
А они хвосты засунули в воду?

ой я настолько фотку не рассмотрела , ужас если там хвосты полащат, но принцип понятен, что на ободке сидят

Вот что он там ищет?

на горшке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы