Демодекоз

Демодекоз, лечение?Как лечили вы?

единственное лечение, доказавшее эффективность при демодекозе - ивермектин орально ежедневно до 3-х отрицательных соскобов. все остальное - фигня.

мы ставили уколы ивермек 4 раза, промежуток 7 дней. Что еще нужно???

Анти
мы ставили уколы ивермек 4 раза, промежуток 7 дней. Что еще нужно???

этого, чаще всего, недостаточно. лечение при ежедневном применении может быть и до 6 мес.
у вас брали отрицательные соскобы?

да, положительный, т.е. есть еще клещи. какое лечение должно быть?так и продолжать?

нет! надо перейти на оральное применение ивермектина ежедневно. каким препаратом пользуйтесь? какая масса собаки? порода? пишите в личку.

Нам помогло только оральное применение ивермектина/ивомека?! по схеме, длительное время принимали.

Оральное, тобишь капать в пасть? Вес кг 7 кг где то. Ивермек капать который мы кололи?сколько капелек?

у меня есть лекарство... нам оно не нужно... не понадобилось слава Богу))) забирайте если надо будет...

какая порода... колли нельзя ивермек...

Капать в пасть собаке по схеме- исходя из веса и по периодам, еще пробы сдавать во время лечения. Врач из Москвы- Кузнецова Екатерина(есть в и-инете) писала мне, что в Ветдокторе есть специалист по д. Обратитесь туда.

этой информацией владеет не только ветдоктор)))
просто действительно мало врачей знакомы с современными принципами лечения.

Анти
Ивермек капать который мы кололи?

скольки % и какой производитель? посмотрите на флаконе. от этого будет зависеть доза на ваш полный вес

Анти
Вес кг 7 кг где то.

shusha
кольки % и какой производитель? посмотрите на флаконе. от этого будет зависеть доза на ваш полный вес

я уже выбросила пустую баночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы