отдам собаку

mamaOlga
А у Вас уже не помидоры, гранаты летят.

тут так принято

karamelkaa
пока ляль спит например!

:=-O: :=-O: :=-O: никогда бы не оставила одну дома

mamaOlga
А у Вас уже не помидоры, гранаты летят.

ой, а Вы уже за восьмилетним мастифом выехали? ;)

mamaOlga
Девочки! Автор - уставшая мама лялика. Она про
4mama
отдам собаку
пишет.

а какая разница между усыпить двумя уколами и медленной смертью животного? собака сможет пережить предательство? у нее гибкая психика?

да и ответственность за животину - взяла на себя ответственность - тащи. или бери на себя ответственность по уничтожению животного.

ps^ собака с документами? родословной?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:12

Хатхор
собака сможет пережить предательство?

есть те, что могут, есть те, что нет. От собаки зависит наверное. Если автор отдает, значит он так решил, и это обдуманный поступок. Смысл кидать в нее помидоры и кричать о гуманности? Я бы в сей ситуации, если бы не нашла нормальных хозяев усыпила бы собачку. Ибо

Хатхор
усыпить двумя уколами и медленной смертью животного

есть разница.
Но свою собаку я не отдам никогда и никому в любом случае :)

mamaOlga
Девочки! Автор - уставшая мама лялика

ути-пути
вы сами-то подумайте, кому нужна 8летная собака серьезной такой породы? сами готовы взять?
ребенок - ваще не причина отдавать собаку,если автор не мать-одиночка в глубокой бедности без крыши над головой. Так что вранье все это - собака просто надоела, от нее устали. Ребенок - так, предлог. Но честно об этом написать духу не хватает. И духу не хватает усыпить.

На Е1 разместите - должна пристроиться.

Лера
На Е1 разместите

а то тут добрые....

mamaOlga,лично я не кидаюсь,мне трудно понять это,я просто предлагаю вариант,когда собака не будет чувствовать предательства того,кого любила все 8 лет,они ж тоже все понимают ;)

mamaOlga
А у Вас уже не помидоры, гранаты летят

эти собаки "семейные", как, впрочем, и большинство других. менять дом в таком возрасте - это представляете какая ломка у нее будет? кто подпишется взять себе эту собаку?
я отдавала собаку, но молодую и потому, что уезжала в неизвестность реально, в гостиницу с собой ее было не взять. и забрала у меня ее тетушка, которая и так почти год ныла, как ей моя собачка нравится.
но собака потом еще несколько лет меня помнила и при встрече с ног сносила и до дыр зализывала. в новом доме контакт не сложился (( дрессуру потеряли, собака никого толком не слушалась ...
я до сих пор жалею об этом, но везти ее с собой мне просто реально было некуда.

mamaOlga
Девочки! Автор - уставшая мама лялика. Она про

согласна что уставшая.....но блин....пусть найдет сил...

Лера
На Е1 разместите

там не гранатами закидают, там артобстрел из гаубицы будет и автору там потом в жизни ничем добрым не откликнутся
самые злые люди - на форумах "Животных" на е1 )))

*Artis*

вы б хоть фотку выложили,осуждать не буду,ситуации разные бывают,но всегда лучше попытаться пристроить,чем просто выгнать или привязать в лесу.

тож осуждать не буду, мы не знаем какой ребенок, здоров, нет и тд. Попытайтесь пристроить, но не с таким заунывным текстом. Плюсом собаки этой породы очень умны и хорошие компаньоны.

Я о помощи прошу собаку покупали старшей дочери ей не до суг не до них у нее работа учеба 20 год девице

Charme
там не гранатами закидают, там артобстрел из гаубицы будет

Там хоть есть вероятность, что объявление прочитают любители именно этой породы. А вдруг им именно ЭТА собака понравится, захотят взять, или пожалеют... А какие еще варианты??? Кроме усыпить?

Лера
На Е1 разместите - должна пристроиться.

Charme
самые злые люди - на форумах "Животных" на е1 )))

один раз зашла и в шоке была. :=-O:

автор выкладывайте фотки. Опишите достоинства, недостатки обязом, пока мы тут вас помидорами закидываем, может найдется новый хоз?. собака с какой родословной? Может с с испытательным сроком, собака то взрослая, :)

4mama
ей не до суг

С большим трудом поняла смысл фразы

4mama
покупали старшей дочери

она просила? тогда пусть выгуливает? или это ваше решение?

А собаку реально жаль 10 мин утром 10 вечером. С мужем отцом дочери развелись. А вообще у меня пять детей это тем которые про второго родишь

АрктикА
породистые там хорошо пристраиваются, потому что любители пород мониторят темы

И я про то же.

4mama
у нее работа учеба 20 год девице

вам не кажется, что нужно нести ответственность ей уже? не маленькая девочка

Лера
Там хоть есть вероятность, что объявление прочитают любители именно этой породы.

они вроде и здесь постоянно мониторят и дублируют темы

Лера
А какие еще варианты??? Кроме усыпить?

никаких.
животные как дети - или с тобой до конца или ....

4mama
собаку покупали старшей дочери ей не до суг не до них у нее работа учеба 20 год девице

значит выдать дитятке собаку, деньги и пнуть в сторону ветеринара.
пусть учится ответственности.
она ревела "хочу собаку" , значит ей и идти до конца с этой собакой.

4mama
А собаку реально жаль 10 мин утром 10 вечером.

такую собаку нельзя 10 утром 10вечером, дом разнесет. Даж 8-ми летка. Час в день. Т.е хотя бы 20 утром, 40 вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы