кошка начала гадить

в двушке кошка живет в одной комнате.и лоток там и кормушка ее.сначала нормально ходила сейчас начала сЬ на ковер и ссЬ на кровать.
:( :( брызгалки уже 3 разные пробовали-не помогает.ума не приложу что с ней делать.

да в январе стерилизовали-был осмотр .думали перестанет-не тут то было :( очень люблю ее.отдавать не собираюсь ни куда.

Почему она в одной комнате живет? И как долго она так живет?

если ее выпускать-начинает гадить под лоток коту.живет так около года.ей год и три.с нами живет около 8 месяцев.ее мне отдала мама та как кошь начала справлять нужду ей под дверь.

погулять-поиграть с котом выпускаем под присмотром.потом в свою комнату.

Ревнует к коту? Из ревности гадит. Наполнитель какой у вас?

Моя кошка начала мне на кровать кучи на кровать ловить полтора года назад. Тоже тему создавала, баллов нахватала Хотела ее в деревню отправить, жаль было, но решила. На последок так ее мордой в ее омно натыкала, что на следующий день не обнаружила ничего. Хотя тыкала периодически. В итоге кошка со мной, не гадит. Незнаю что произошло, может испугалась Че делать вам незнаю, просто рассказала

с наполнителем вообще не подходила к горшку.убрали полностью.кота любит думаю не ревнует.(к нему дышим ровно не балуем.на руки не берем-он не любит этого)

Prem@m@n
Хотела ее в деревню

читала вашу тему
тыкала тоже ее и туда и туда-результата ноль.еще брызгала с пульверизатора.(может думаю побоится)

сейчас психанула-выставила в коридор.(у нас коридор на 3 квартиры а там дверь-не убежит)

Вы не ответили КАКОЙ был наполнитель?
Кошка знает что коту предоставлена вс квартира, а она ограничена в пространстве. Вот и ревнует к коту.
Есть еще вариант, после того как аошка нагадит, посадить ее рядом с этим, и серьезно поговорить, не просто поругать, а объяснить, что ее ждет если она не прекратит. Иногда это помогает, хотя звучит дико

bishuk
серьезно поговорить

попробую
был древесный.потом гранулированный.потом силикагель(вроде так называется).не нравился ей ни один.(да и вонь с них жуткая)

она как нагадит-спрячется и не выходит.попробуй поймай.видно понимает что нельзя

Фреш степ минеральный попробуйте, он хорошо запах держит.
Ругать и делать внушени животным, нужно прям сразу как сделает и сразу на этом самом месте, иначе просто не поймет( или не захочет ) .

Нужно следить, ловить момент и тащить на нужно место. У нас так получилось отучить

дак ее не поймать при этом.она ждет когда не будет ни кого рядом и сифонит. :( потом прячется

Polymama
Нужно следить

кошь делает свои грязные дела пока ни кого нет в комнате.пока никто не видит %) как ловить?она начинает присаживаться-заходиш-убегает.

Есть такой вариант, что ей не нравится лоток, попробуйте все же разные наполнители+брызгалка приучение к месту.
У меня был кот, который еслив наполнитель хоть раз схожено по маленькому, туда принципиально не шел , приучился сучайно, собрался срать в углу за телеком, а его хозяйка развела кипиш, потащила ему туда лоток, было много шума и движений с ее стороны, кот перепугался и с того момента стал срать только в лоток Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 21:22

Недавно тему создавала с такой же проблемой практичски.В общем мне там сказали мол кошка внимание привлекает так к своей проблеме.Мож болеет чем?

Bugaga
Мож болеет чем?

был осмотр Юлией Бабкиной-проблем выявлено не было.(это было в январе)

вот если коврик убираем-не срет.если диван складываем-убираем белье-не ссыт.может она просто поддерживает порядок в доме? есть такие индивидумы?

Мыльное мыло
убираем белье-не ссыт.может она просто поддерживает порядок в доме?

Такая же фигня была Слава богу-прошло)))А мож лоток не вовремя убираете?

лоток моем после каках.каждый день.(бывает какаем и 2 раза в день.)

Мыльное мыло
был осмотр Юлией Бабкиной-проблем выявлено не было.(это было в январе)

часто коши гадят когда больно сикать, они это с лотком ассоциируют вот и меняют место, Юля внешне смотрела?

Да.анализы не брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы