Кот писает везде!

Имеется: кот шотландец, 1,5 года. С лотком всегда были проблемы. Но последнее время вообще сбесился. Кот кастрирован, лоток большой и глубокий, наполнителей перепробовала кучу разных видов. Запах из квартиры уже не выветривается. Писает везде! на кровати, на полу, последний раз описал мне сапоги :( Но при этом в лоток тоже ходит время от времени. При кастрации мне сказали, что кот крипторх(т.е. одно яйцо было не на месте, его разрезали(оно было внутри где-то)), и проблема меток будет, но она со временем уйдет. Но прошел уже почти год, а все по-прежнему! кота люблю, но сил уже нет. Гостей позвать стыдно все воняет, дык еще сапоги сегодня единственные обоссал. Что делать??

porto
проблема меток будет, но она со временем уйдет

Простите,но куда она может уйти,если гормоны продолжают вырабатываться?

Я б усыпила

КатеринаВ
Простите,но куда она может уйти,если гормоны продолжают вырабатываться?

я не знаю, но ему же все вырезали там и внутри и снаружи

скопировала цитату ю-мама пишет "Приучение. Одалживается КЛЕТКА (звучит страшно, да), зонируется - там должны разместиться место для сна, место для еды (еда уже должна в ней стоять) и лоток. И помещается кошка. На сутки. Кошки ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ писить там, где спят. Или кушают. Для этих дел остается ЛОТОК. Пары раз обычно хватает."
вот ссылки
1 www.u-mama.ru/forum/messages.php
2 www.u-mama.ru/forum/messages.php
3 www.u-mama.ru/forum/messages.php
удачи автор ;)

На МКБ проверяли?

сегодня были с Кузей у другого вета, и та, как она выразилась, нашла и удалила у кота "третье" яйцо, потому что предыдущая врач якобы удалила у кота 2 яйца. Яйцо, другая вет мне продемонстрировала и даже предлагала забрать))) Так что теперь отходим от наркоза, обещали, что через три недели все пройдет. вообще в шоке, от всей этой ситуации и что вот так запросто можно наврать %)

porto

получается повторно его кастрировали?жалко малыша!надеюсь поможет!выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы