Вижу что много тем про Йорков, но все же! Подскажите? Фото

предлагают йорочку! Лапуся золотая!!! Но... 40 тыс! И при этом гложут сомнения!
Она меньше братика и сестренки!!! Ваще карапуська!
По фото может попробуете что подсказать?
Я в нее влюбилась! Но денежка не лишняя!
та которая мелкая)))

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:49

это они мелкие еще. сейчас им 4 месяца :)

торгуйтесь за 30-ку,за 40 дороговастенько ;)

Мелкая сейчас и потом будет меньше своих братишек, это ж вроде хорошо, наоборот ценятся маленькие, на мини цена выше.

А кто заводчик? Какой клуб?

kriska72
мелкие йорки должны стоить дешевле, т.к. это выбраковка

Светлячок
это ж вроде хорошо, наоборот ценятся маленькие, на мини цена выше.

? ;)

Светлячок
А кто заводчик? Какой клуб?

Мы в области

Эскимошка
Мы в области Честно? Предлагает частное лицо. А я как игрушку увидела, так и спросить забыла!!!

Первый раз слышу, что это выбраковка, я не особый специалист, но у меня самой йорк и у родителей моих тоже. Выбраковка, если типа карлик, но почему вы думаете, что этот щенок когда вырастет будет меньше 2,5 кг? Сколько весит мать? Сколько отец? Сколько щенку и сколько он весит сейчас? Посмотрите на специализированных сайтах про йорков и будет понятно, чего ожидать в будущем.

Эскимошка
Честно? Предлагает частное лицо. А я как игрушку увидела, так и спросить забыла!!!

ну и зря, рискуете купить черт знает что с жутким здоровьем и мерзкой психикой. Они маленькие все хорошие, ищите ответственного заводчика прежде всего, щенка "на диван" с доками и дешевле уже можно найти-понаразводили их уже все. кто мог. Идите на е1, изучайте клубы-заводчиков.

Хозяйка говорит, что в папу она такая мелкая. Мама... не, не меньше 2,5 :)

Дак блин мода сейчас на карманных собак, вот и просят столько. Выбраковка это когда череп неправильной формы или глаза не по стандарту или туловище непропорционально сложено и ты пы
Надеюсь вы, автор, разведением не собираетесь заниматься?!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:11

Сатисфакция
ну и зря, рискуете купить черт знает что с жутким здоровьем и мерзкой психикой. Вот этого и боюсь :(

Сатисфакция
ищите ответственного заводчика

спонтанно все получилось :)

Сатисфакция

А что частное лицо не может продавать щенка с документами? И покупать у заводчика никакая не гарантия того, что у собаки будет отменное здоровье. К сожалению, есть такие заводчики, которые гонятся за деньгами, а не за качеством.

Светлячок
есть такие заводчики, которые гонятся за деньгами, а не за качеством.

она почему мне предложила?.... чужому жалко! Дочечки они у нее!

хуанита
Надеюсь вы, автор, разведением не собираетесь заниматься?! неееее!!!!
Нафих нафих!!!!

Но так то дорого считаю за обычного щенка, у которого родители не чемпионы всякие

Светлячок
А что частное лицо не может продавать щенка с документами?

может. а уж сколько продают мелкашек с поддельными доками-жуть

Светлячок
И покупать у заводчика никакая не гарантия того, что у собаки будет отменное здоровье.

кто-то спорит? но хоть какая-то гарантия, и гарантия, что с психикой у предков проблем небыло, и деньги вернут если что, и с выращиванием помогут

Светлячок
К сожалению, есть такие заводчики, которые гонятся за деньгами, а не за качеством.

есть, все можно найти на форумах-проще всего на е1, все на виду, все всех знают. Это лучше, чем на авось надеясь покупать. Тем более за 40 можно ооочень неплохого щенка взять. А может и у автора щен из хорошего питомника, просто она не знает-стОит узнать, сходить на е1 инфу пособирать и там уже решить все.

kriska72
без документов

с документами))))

Сатисфакция
просто она не знает :)

Сатисфакция
стОит узнать, сходить на е1 инфу пособирать и там уже решить все. подскажите куда там смотреть? Чет не разобралась :(

Не советую брать у частного лица( Мы своего йорка покупали в Праге у очень хорошего заводчика. Собака с документами. Там они дешевле чем у наших заводчиков. Нам вместе с "переездом" обошелся в 17 тысяч. Если хотите я уточню завтра их координаты и скажу вам. Правда мы сами за ним ездили, но я думаю это можно как-то решить!! :)

Сатисфакция

Конечно, я с вами полностью согласна, все таки собака на многие года, так что лучше все предусмотреть заранее и продумать.

Sakharnova
Если хотите я уточню завтра их координаты и скажу вам. Правда мы сами за ним ездили, но я думаю это можно как-то решить!! чет не знаю даж что вам ответить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы