Отдам кошечку и котенка

Отдам кошечку и котеночка! Кошке примерно 2 года,котенку 2 месяца! Кошка раньше жила в пьющей семье,они при переезде ее просто выставили в подъезд! Кошка,очень добрая и понимающая,хорошая мышеловка! И котенок и кошка ходят в лоток безошибочно,кушают отлично,кошечка сейчас похудела так как котенок высосал из нее все соки! Себе не могу их оставить по причине того,что дома уже живут 3 взрослых кота и одна старая кошка! Один из этих котов не желает принимать котенка ни в какую прямо,он хозяин в доме)))))

www.e1.ru/talk/forum/list.php вот сюда объявление подайте. кошку надо стерилизовать. обоих проглистогонить и вообще через ветеринара провести

Нам бы надо на дачу, крысоловку особенно. Осенью старый кот пропал. Но у нас там большая собака... Кошек рвет :(
Ваша очень доверчивая?

Кошка,очень добрая! На счет доверчивая не знаю! Но она жила с собаками! Да и она очень спокойная не лезет ни к кому сама!

Это же сайт Екатеринбурга! А мы в Красноярске!

Таттьяна
А мы в Красноярске!

тогда вам их здесь будет проблематично пристроить ;)

Таттьяна
А мы в Красноярске!

я вам по секрету скажу что и этот форум тоже Екатеринбургский ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы