Посоветуйте не дорогой, но вкусный проф корм для кошки

Кушали Про План почти 3 года, сейчас мат состояние на пару месяцев мягко говоря не очень, швах. Купили ей Вискас в подушечках (знаю что гадость, но что делать( - не ест почти, плачет, жалко ее. Что можно купить/заказать бюджетное и нормальное?
Или может на какую бюджетную натуралку пока перевести?

У нас когда корм заканчивается а новый забыли заказать я доктор клаудер покупаю - вроде норм, ну кошки едят хорошо и с остальным все в порядке.

Керлис
Или может на какую бюджетную натуралку пока перевести?

посоветуйтесь с ветеринаром, а так была одно время та же проблема...у дешевых меньший состав курицы,по факту один крахмал..у меня вообще после проплана аллергия была,всю шею расчесал,от хилса морду воротит,ямс не ест,

Pipiwa
я доктор клаудер покупаю

ага.стоит 48 рублей,но мой так неохотно каждый вздыхает около миски.вроде и фасовка не в россии, и по составу ничо так

Корма Нау и Гоу,они чуть дороже Хиллсов и Пропланов всяких,но состав-в разы лучше!Мой тоже чесался с рояла и хиллса.На корме экономить себе дороже...честно-потом могут начаться проблемы со здоровьем еще хлеще.А натуралку сложно правильно сбалансировать..

Керлис
сейчас мат состояние на пару месяцев мягко говоря не очень, швах. Купили ей Вискас

не вяжется вискасом кормиь еще дороже.

поглядите аймс.

Керлис
Что можно купить/заказать бюджетное и нормальное?

Хеппи Кет

Альтаир
Хеппи Кет

+++++ он кстати того же производителя, что и проплан

Сатисфакция

я заказываю мешок 10кг за 2000. Хватает месяцев на 5. Хороший корм. Собак кормлю Хеппи Дог, естественно :) Тут вообще халява. ПрофиЛайн мешок 20 кг с питомниковой скидкой 2200. Красота.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 00:52

Альтаир

:=-O: нифигассе, ваще правда дешево выходит. а у хеппи кета есть ченить для худеющих котов? или для кастратов...

Сатисфакция
у хеппи кета есть ченить для худеющих котов?

ага, я свекровушкиной коровке брала Лайт ;)

happydog-vrn.ru/shop/cats/korma/happycat/dry/fitwell/ Не реклама сайта, дабы это Воронеж так, для ознакомления с ассортиментом ;)

Девочки,у хэппикэта на первом месте в составе кукуруза,это аллерген..так что если животное чувствительное то увы..чес гарантирован

lerros
у хэппикэта на первом месте в составе кукуруза

у хеппикета огромная линейка, есть и беззерновые :)

а ну тогда -прекрасно!я просто очень долго и муторно изучала составы кормов.Кукуруза-дешевый наполнитель и вредный к тому же.Мой вредина был в коростах,пока я перебирала корма,кушал с детсва Роял да Хиллс.Сейчас вот Нау,но если автору нужно бюджетный корм ,то это не вариант конечно.1,8 кг стоит 1200 где то

Наш кот только роял конин употребяет, но когда случаются подобные траблы ест - мясо)

не подскажу. не пробовала...

Керлис
может на какую бюджетную натуралку пока перевести?

мясо. Оно дешевле того же вискаса.

пронатюр холистик беззерновой в инет магазе-2,7кг,стоит 1200-1300
пронатур ориджинал беззерновой 2,7кг-700Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:36

Кэт чау [a url=www.zoo96.ru/catalog/cat/korma/suhie/dlya_vz_koshek/1817/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:18

GALAktika-Z
Керлис
может на какую бюджетную натуралку пока перевести?
мясо. Оно дешевле того же вискаса.

моя мясо не ест, пробовали и сырое и отварное. Влажный корм почти не ест, купили сушку супер премиум. Называется Bilanx, вот его ест. Цена 259 руб за 750 граммов,Дания.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы