Коты и валерьянка

Вчера перед сном выпила чай, в состав которого входит корень валерьяны, пустырник и прочие седативные травки. Кружку поставила на тумбочку. Вошёл котяра и тут такое началось! %) Стащил кружку на пол (за ручку зубами взял! :=-O: ), стал совать морду внутрь - не влазит (отъел ещё ту ряху ), катается рядом, трётся о кружку щеками и пытается как-будто весь туда впихнуться. Короче, кот реально кайфовал. А потом лёг и тут же вырубился.
Нет, я конечно чисто теоретически знала, что валерьянка для котов - это наркотик. Но увидела эти выкрутасы впервые. А прежний кот от валерьянки морду воротил совсем. А как ваши кошаки реагируют на валерьянку?

ПумаLux
валерьянка для котов - это наркотик.

не для всех, мое ее запаха боится :=-O:

На валерьянку никак, но очень мой памятносамыйлюбимыйдругтоварищибрат-кот кайфовал и пёрся всеми частями тела и души от маслин и оливкового масла %)

А моя кошь агрессивно-пугливая с нее становится. Ваще себя не контролирует. Жесть. %)

у меня кошка из моей сумки вытаскивает упаковку с таблетками, выгрызает одну, а потом катается в ковер заварачивается.

Кот тырит пузырек валерьянки у мамы из шкафа, катает его, вцепившись когтями и облизывет крышечку. Нанюхается и по полу катается.

все кошары которые были тащутся :j_0002: :t_0038:

Это только коты? У меня кошка вообще никак не реагирует ... %)

наш от маслин и оливок балдеет...сначала их катает, потом ест

У меня был кот - тот валерьянку предпочитал, чтобы заваривали ему а вот кошка сейчас живет, так она только корешки любит глодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы