ищу кому оставить на неделю...

девочки,умоляю :( где найти хорошего человека любящего животных?надо оставить маленькую собачку на 7-8 дней.естественно за деньги.собака щенок добрейшей души.оставить надо с 24 апреля.доверю только хорошей женщине .помогите...

А какая порода?

тойчик

напишите породу, как общается с детьми,с другими животными. какой режим у собы, не делает ли дела в квартире, короче говоря, подробнее

А луче фото если можно))) Хотябы примерно понимать что за собака

собака маленькая очень игривая.кормлю 2 раза в день.в туалет ходит на улицу или просится в ванну.маленьких детей у меня нет поэтому не знаю как она с маленькими.кусаться она вообще даже не умеет.фотку сделаю позже.мне надо сегодня хотя бы примерно определиться смогу я оставить собаку или нет.если не найду с кем оставить ,буду отказываться от путёвки.

Ну я бы взяла у меня ребенку 2.5 года. Он собак обажает.На улице увидит вижит аж прям))) Только вот ваша собака наверно пугаться будет( таких визгов.

Не не,дамы..щенок тойки -как тончайшая хрустальная ваза,ребенок переломать может маляфку...ненадооо..а для автора,тут есть и без деток и крайний случай-гостиница для животных

кто то
надо с 24 апреля

смысл сейчас договариваться, когда еще 2 с лишним месяца впереди, потом люди могут отказаться в последний момент и пфф

в гостиницу тоже боюсь.да ,наверно вы правы насчёт маленьких детей.

а насчёт,если могут отказаться я думаю надо иметь несколько вариантов.

эти собаки очень пугливые и хрупкие,не советую оставлять там где есть маленькие дети!Я бы взяла,есть опыт,но у меня два котенка сейчас.На е1 найдете быстрее пристрой

а один дома просидит когда все на работе? у нас кот еще. поладят? хотя нам страшно брать, доча потом истерику устроит потому что мечтает о собаке . ну если что имейте в виду меня. на всякий случай

забыла написать,одна дома не сидит вообще .прям плачет :(

кто то
я думаю надо иметь несколько вариантов.

ну на крайняк тогда меня имейте в виду, ребенку еще в пузе сидеть и сидеть, есть кот, но он спокойный, не дерется
на крайняк, потому что у нас ковровое в гостиной, а все собаки почему-то ооочень любят его мочить может ваша не такая, но кто знает

кто то
,одна дома не сидит вообще

значит мы пас. у нас работа-школы. :( жаль

У вас сука ?Сколько щенку ?

да девочка.на тот момент будет 11 мес.

кто то
забыла написать,одна дома не сидит вообще .прям плачет

и как вы выходите из положения?

К заводчику не обращались? Некоторые берут собак на передержку , да и надежней так,не совсем чужой человек.

А с собой? Мы котов всегда и везде за собой таскаем

Это той?

молоко и яйцы
А с собой?

не дог,подикась,справку от вета и вперед,все вместе не разлучаясь

*Artis* не дог,подикась,справку от вета и вперед,все вместе не разлучаясь 

За границу,на отдых %) ?
Отелей единицы, которые берут с собаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы