Нашли три щенка!

Обратите внимание!!! Остались мальчик и девочка! Нам как всегда нам «везет» )))! Нашли три щенка! Два мальчика и девочка. Коренные «дворяне» по породе. Мальчик - мелкий рыжий. Девочка - рыжая средняя. Размером будут по колено. Лохматые! Хороши будут для своего дома! Малышам примерно по 1,5 месяца. Уже бегают, лают и рычат! Звоните!!! Пишите!!! 8-902-26-59-109 Светлана. Могу привезти в любую точку города Екатеринбурга!!!!

:)

Простите,что влезаю,но "нашли трех щенков" звучит лучше,чем "нашли три щенка"...

Было ТРИ!

Анонимка
"нашли трех щенков"

Дык почему то ошибку пишит :)

маленькие все хорошенькие

Zaya your
Дык почему то ошибку пишит

Кто?

Супер щенки! Мы летом вообще восемь щенков нашли на помойке! раздали! вот сейчас опять удача )))!

Анонимка

комп )))

Боже,научи людей грамотности %)
А щенкам удачи))

Какие симпатюльки ;)

Zaya your
Дык почему то ошибку пишит

Zaya your
комп )))

не надо на комп всё валить

Ой, какие жопыыы

читаю и удивляюсь...пипец...какие тут все грамотеи...просто ужас!подумаешь-написала неправильно ,и что???зато человек она хороший.не прошла мимо.пригрела,накормила,раздает.интересно,а все кто тычет ей в неправильно написанный текст,поступили бы так же?!мое вам уважение,автор.вы большая молодец,что помогаете животинкам несчастным

19mar75
,поступили бы так же?

ну кто-то сердобольный,а кто-то умный

Zaya your
Размером будут по колено.

я валяюсь
это тоже надо в словарь ю-мати записать

Карнавалла
ну кто-то сердобольный,а кто-то умный

Ну да, оставить малышей замерзать - это много ума надо, ага! :P

АП зайкам :y_0018:

Подайте объявление в газету(очень даже помогает) бесплатные объявления в газете "Экстра":
О пристрое, потере и находке животного можно подать в четверг с 14.00 до 18.00 по тел .380-60-71 или по эл.почте ksenia.alieva@gmail.com несколько раз так пристраивали,найденных кошек)

Мимо прохожу

спасибо большое за информацию!

Katy7788
прикольная аватарка

Это мой кот Гаврюша на аватрке. Еще есть кошка Кристина. Кошки очень не довольные, что появились щенки :( . Щенкам играть надо, а кошки на них шипят и лупят.

Мальчики нашли свой дом! Осталась прелестная девочка!

АП! :)

princess_Iris
АП!

спасибо!!!

ап малышне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы