кот проглотил невидимку для волос.

Мой любимый котик, играясь, проглотил невидимку для волос, я растяпа раскидываю все((( сразу же позвонила в аетклинику спросила что делать, мне сказали что нужно подождать и посмотреть выйдет или нет. три дня уже прошло, кот ведет себя как всегда кушает хорошо, какает без затруднений, а невидимка все не выходит. что делать еще не знаю, а на носу выходные рентген кабинеты не работают и идти некуда. подскажите что делать???

%)

Лидуля
три дня уже прошло

ага как суббота сразу куда ехать, вчера нельзя было что ли сходить..

в любом травмпункте за деньги сделают рентген, объясните ситуацию, думаю пойдут на встречу.

Лидуля
Мой любимый котик, играясь, проглотил невидимку для волос,

Лидуля
три дня уже прошло,

:=-O: точно любимый? вообще я б ветклинике уже давно сидела, рентген сделать в первую очередь

как он умудрился такую длинную и колючую проглотить? Может он ее закатил куда-то?

в неовите на Белинского вроде и в выходные ренгтен работает

Че и в ветдокторе не работает?

Каспер
как он умудрился такую длинную и колючую проглотить

+ вообще себе этого не представляю

автор из Новосибирска

у меня кот иголку проглотил с ниткой, где найти-то умудрился только %) , я не знаю когда и сколько он с ней проходил, но его стошнило этой иголкой она капец вся ржавая была, кот кстати жив-здоров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы