Тема закрыта

Причина: 0

потеряли друга

Winga
они его могут так спрятать что никогда не найдем...

гулять с ним все равно надо, как они его спрячут%)

Winga
посмотреть еще раз как он сам отреагирает на нас.

Winga
Съездим в выходные поглядим.

вы меня простите, конечно, но ощущение, что вам самой не так уж и нужна эта собака:( я не самый ярый собачий фанат, но однозначно-МОЮ собаку не отдам никому и ни при каких условиях.

Winga
про воровство тут неоднозначно

очень даже однозначно%) если вы кошелек потеряете-он перестанет быть вашей собственностью?%)

у меня уже ощущуений нет. я просто хотела чтоб он жив оказался. вот и дохотелась.

Winga
вот и дохотелась.

не расстраивайтесь
действительно-жив собак, остальное решаемо

Асенька
но однозначно-МОЮ собаку не отдам

+100

берите мужа, ребенка сначала пусть ребенок рыдает в коридоре трепетно прижимая собака, а вы им распечатку с найдеными таксами на пристрой с е1 если не покатит то муш дает всем в бубен берете собака и идете домой...

я от одной мысли что мне моего мальчика могут не отдать впадаю в состояние берсерка:(

Бодрая Белка
берите мужа, ребенка сначала пусть ребенок рыдает в коридоре трепетно прижимая собака, а вы им распечатку с найдеными таксами на пристрой с е1 если не покатит то муш дает всем в бубен берете собака и идете домой...

• много

Блин, если бы мне не отдавали собаку, я бы всех в клочья порвала! Друга своего никому бы не оставила. Вплоть до того, что с ментами бы к ним пришла, после их отказа отдавать пёсу.

да нифигасе офигевшие люди до чего дошли, воровство это и больше никак это не называется!!!

ну и как там дела? Я, конечно, в шоке....Это, конечно, доброе дело они совершили...Но ващета как-то не по-человечески. Тем более, Вы свою собаку видели и всё такое. Как ваще могли уйти от них без Мартына???? не, идите и забирайте бобика! Что за мягкость такая?

Я что-то понять не могу - как это не отдают? Это ВАША собака. Не отдают по хорошему, идите в милицию. Не верю я, что за два дня они так привязались к собаке.

Ну вапще идиотизм. Воровство и есть. Как можно не отдать собаку хозяину?
Еще вариант - скажите им что заявление в милицию написали, должно подействовать. Адрес известен имя-отчество выяснить можно.
Или предложите вознаграждение хорошее. У Вас все права на собаку, тем более Вы его искали, свидетели есть...

кстате вы уверены что он потерялся? может мама просто гуляла с ним и тот ребёнок её забрал, пока ма ма отвернулась... а это точно воровство. и как они могли сильно прявязаться за 2 дня?! вы то явно сильнее к нему привязаны! действительно, берите семью и идите забирать собаку. можете ещё пару ю-мам захватить, протест под окнами устроить! ;) ;)

Dakota
Как можно не отдать собаку хозяину?

Не понимаю тоже, вообще, что это такое? Что упало, то пропало? Полюбили они его всей семьей за 2 дня, офигеть, а вы так, мимо проходили?

Dakota
скажите им что заявление в милицию написали

+100

Dakota
У Вас все права на собаку, тем более Вы его искали, свидетели есть...

Ходить уговаривать нет смысла, если сразу не отдали, еще и спрячут собака. Надо подкараулить и отобрать. А то, что собак не сильно радовался, так это ничего не значит, может лапка болела, да и отвык.:( Забирайте силой не раздумывайте. Как можно полюбить собака за 2 дня?Чушь.

Winga
Открывать они побоялись, написала им записку - "если он уж очень прижился то готовы оставить. Только дайте убедиться что это он и с ним всё в порядке".

Winga
Дала денег, принесла его подстилочку...
Силой забирать побоялась.

Winga
Приковылял ко мне, прижался, именно как кот прижался. Все время пока я разговаривала с этой семьей я сидела на полу с ним в прихожей. А потом (даже сейчас не вспомню КАК) он оказался на руках у старшей женщины

ДАНУНИХРЕНАСЕ...
Воры. Просто воры.

Winga
про воровство тут неоднозначно... скорее добросовестное периобретение. Они же его бесхозного подобрали. Неа.
По ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ в течение 6 месяцев со дня находки БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать хозяевам. :(
И при находке немедленно (вроде в течение суток) заявить в МИЛИЦИЮ. Что нашли. Безотносительно эмоций и чуйств. :(
Было заявление? Нет?
Свидетелей собрать - что соба ВАША - и идти забирать.
Заявление подготовить. О КРАЖЕ.
Вообще лучше бы с участковым.
==============
Или не нужен Мартын уже?
Бедный.
Я бы своего зубами вырвала...с ОМОНом...

"Полюбили" они...
Блин. Зла не хватает.

Ia-ia
Или не нужен Мартын уже?

В самом деле, похоже пес Вам не особо нужен. Тогда они просто нашли друг друга.

Ну что? Собаку забрали?

Эй, хозяка бедного Мартына! Как делы? Забрали пёсу? Или плюнули уже? "Умерла, так умерла"?

Господи я в шоке ваще. Я три года назад теряла своего любимого питика, 2 часа бегал а потом сам пришел домой, грязный, несчастный, мокрый. Такой сладкий. Представлюя если бы кто подобрал "обогрел" и вздумал не отдавать, да я бы ДВЕРЬ ПОДАРВАЛА, сама бы в бубин за свого малыша бы врезала. Хотите я с вами пойду автор?

Eleyn
Хотите я с вами пойду автор?

уже целая компания набирается, автор, дерзайте!
;)

Похоже автору уже не до того... :(

автор, пишите заявление в милицию, что у вас украли собаку. вы че? любимого пса каким-то бабам вот за нефиг-нафиг отдаете? боритесь за него. Они совсем там охренели что ли, ведь это же член семьи. Вон у наших знакомых черный терьер потерялся, так хозяин через год(!) увидел его привязяным возле магазина и забрал. И новые хозяева ничего не сказали. Это же ваш пес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы