Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Белая красавица кошечка НАШЛА уже дом.

Кошечка обрела дом, темку можно закрыть.

Подобрали выброшенную кошечку Беляночку.
Ищет постоянный дом красавица ласковая.
Пока по неподтвержденным данным стерилизованная, немного ушки подморожены :(

Нужен куратор или помощь в пристрое.
Вот темка на Е1:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
старая темка:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/125d066ee39561a780e9dcf865dcbbe2/view.pic" alt="Изображение из фотоальбомов E1.ru">[/img]

фото дайте

не могу вставить((((
ну кое как справилась с фоткой %) Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 10:07

Вести с полей:
сходили в Айболит, сдали кровь ОАК и биохимию, весим 2,7кг, на лишай непросветили не оборудован кабинет но при осмотре признаков лишая не обнаружено, взяли соскоб из ушей и выписали капли, надо проглистогонить и обработать от блох, мытье запланировано на среду после результатов анализов, узи сказали делать нет смысла стерильна нет может не показать, диагноз на момент осмотра клинически здорова.

АП :)

:)

Какая славная киса :) . Ушки конкретно подморожены, отпадут кончики, но ее это не испортит.
На е1, кстати многие лампами закупились, Вуда, что ли называется, которой на лишай просвечивают, вы если Беляночку не помыли, можете кого нибуть в гости с лампой пригласить ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 05:09

У кисы подмороженные места ушек отпали :(
спасибо всем за помощь и советы, у Муси все хорошо, горшок на 5+ (ходит даж без наполнителя), разговорчивая, нежная , очень любит гладится просто готова весь день сидеть на коленях и нежиться, сегодня я пойду за результатами анализов, что нам скажут и будем дальше приводить себя в порядок, постараюсь сегодня выложить отчет и новые фото чистенькой Муси (бываю редко в интернете так как в данный момент небольшие проблемы с ним). Муся благодарит всех за поддержку она нам очень помогает :)

Продолжение, сдали анализы:отклонения в нормах некоторых показателей анализов сказали могут быть от стресса и от уличной жизни, а так все показатели в норме, кушает РК забота о пищеварении от остальных отказывается, вымылись, но полностью отмыть не смогла не отмывается надо будет мыть повторно, сегодня проглистагонили профендером, обмороженные участки отпали, начинают заживать. Прошло 2 недели может можно уже принести ее к себе домой или стоит еще подождать пару дней, просто ей одной скучно там целыми днями приходим на несколько минут в день и все, а она скучает без общения, на глистагонку то же надо выдерживать определенный период или нет? (за своих котов переживаю, хотя их то же собираюсь в ближайщее время глистагонить). Остается одна задачка определить стерильна ил нет.
Подселение после карантина:
Таня:не получается у нас , принесли мы сейчас Мусю домой, шипит и ругается на мойх котэ, как завтра их оствлять не понимаю хоть неси обратно, страшно за младшего он за ней хвостиком, а она на него кидается, закрыли в комнате сидит мявкает на всю квартиру думаю веселая ночь будет , выставят наверно меня мои мужики вместе с Мусей в подъезд.

АП! :)

Ап

АП! ;)

Кошечка красавица, умница и просто спортсменка ищет самые лучшие и заботливые ручки. Не стесняемся, налетай народ. ;)

апаньки

;) спасибо

АП! Я тодже пристраивала белую кошечку-найденыша.
В итоге уже 2 месяца живет с нами )))

Кому красавицу!!!

На фото так спит хорошо деваха:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы