Возьму морскую свинку!

Может кто отдает морскую свинку, лохматую)) Могу пристроить у себя ;)

А клетка есть?

Мыльное мыло
А клетка есть?

пока нет, но куплю))

есть три взрослые свиньи с клеткой. 3 года, 2 и 1. клетка большая на всех. отдам, если разделять не будете.

Missis Х
3 года, 2 и 1

:=-O: неее, это много))) мне только одну ;)

Аноним86
неее, это много))) мне только одну

Тогда вам нужен мальчик, так как они одиночки. а вот девочки любят компанию и им рекомендуют брать подружку(-жек). Учтите, они очень любят общение, без недостатка будут хандрить, но девочкам легче, так как им можно найти компанию.
Для начала надо приобрести все прибамбасы для порося, а потом уже и порося заводить.

Для кого берется животина? если для ребенка, то вы готовы потом за свинкой ухаживать, так как детям быстро надоедает живая игрушка которая требует большой ответственности. Свинки очень нежные создания и могут заболеть очень тяжело.
Почитайте информацию для начала, как содержать поросятку. Взвести все за и против. Очень жалко животных, которые потом надоедеают хозяевам и их начинают пристраиватьСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:47

кошка
Для кого берется животина?

Берем для себя, ухаживать за всеми животными надо и за кошками и за собаками))) Литературу почитала! Только вот вопрос: Как они с кошками? У нас кот есть, но он спокойный, мышей даже боится и обходит стороной)))

Аноним86
Как они с кошками

если кошка не лезет к клетке, нормально. Лишь бы не напугала свинью.

Аноним86
неее, это много))) мне только одну

одна скучать будет, свинки любят жить семьями, минимум двое (однополых)! ;)

Аноним86
Как они с кошками?

У меня дружил, а потом ревновать стал и мог цапнуть кота
А так они очень хорошие, разговорчивые...
Но он не в клетке жилСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:09

у меня лет в 15 была,помню,как ровно в 6 утра она начинала визжать,жрать просила %) только когда я выросла поняла,почему мне ее прежние хозяева подарили

А лучше маленькую брать, или без разницы?

А еще они воняююююют.

*Artis*
я выросла поняла

Почему? :)

Вчера взяла две свинки, рассчитывала на одну, клетка маленькая для двоих(((( Может есть у кого? Куплю! Нужна не менее 60см!

Машерочка
А еще они воняююююют.

Свинки ничем не пахнут, воняет клетка, которая вовремя не убирается нерадивыми хозяевами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы