Кот, МКБ

В пт заметили, что кот наш (2,6) после себя небольшие лужи осьавляет, поставили папаверин, в сб в ветеринарке сделали узи, антибиотик укололи и цистон, диету РК при МКБ назначили. Диагноз цистит и мочекаменная. Сегодня кровь пошла, увезли мою масю в Нику в стационар, катетер поставили, капельницы делают. А я в другом городе, муж с ним бегает. Сижу реву, жалко моего мальчика, сил нет. У чьих кошек МКБ была успокойте меня, что все хорошо будет
Вот он мой красавчик, муж на ДР подарил...

Моему 16 год, в 2 года прооперировали, сперва лечебный, потом пожизненная диета и выпаивание шприцем, живой, вполне здоровый, рецидив был 1 или 2 раза, сидел на лечебном корме.

Какой корм сейчас даете? Вышел у кота камень сейчас, сказали большой был, оперировать не будут. Жду вот когда муж к нему поедет, расскажет как он там.
В ванной где он сидел с пятницы пахнет ужасно, мы ему все пеленками непромокающими выстелили, как теперь запах убрать? Уксус? Спец средства?

жить будет, но главное теперь только спец диетой кормить, не переживайте ;)

Нам 13 была МКБ, антибиотики ставили дома сами, таблетки пили, перевили на спецальный корм. ттт 3 года после лечения прошло.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:42

Моя лапуся!

Семаняшка

Красавец

Pippit™

Воpон

Спасибо, успокоили. А то что-то я испереживалась вся, как он там. люблю своих кошек, но последнее время злилась, когда мелкую будили, в коляске спали, теперь так стыдно

Знакомая кота подбирала, в таком состоянии, что думали до утра не доживет :( , глаза стеклянные, весь как окаменелый, то мечется, то воет таким голосом жутким, чуть не поседели, пока его до ветеринарки довезли :( .
Думали, что тз окна выпавший, а оказалась мочекаменная затянутая, видно давно болел, потом его выкинулт, как безнадежного, катетр ему на время вшивали, сперва вообще моча красная шла, думали, что внутренне кровотечение, побегали, кароче с ним.
Вылечился котейка. И у вашео все хорошо будет, глвное потом внимательно за ним наблюдать и диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы