ночью вырвало кошку

Нам 9 мес....это первый раз. Не много, но всё же, что может значить? Вроде ни шерсть, чуть корма....однократно. Больше пока не повторялось. А так привита, ест корм проблан сушку, пьёт воду. В поведении не изменилась, играет.

однократно это ничего не значит.
рвота у кошек без других симптомов 1 раз в день считается физиологической.
как известно, кошка - зверь особенный, логическому осмыслению не подлежит.

ленаанел
Нам 9 мес....

кому вам?
у вас проблемы восприятия мира?

Мотря
кому вам?

Ой ну, ладно... , по теме лучше бы ответили ;)

Кошки должны срыгивать раз в сутки.... но моя что-то крайне редко это делает. раз в месяц в лучшем случае. а может не замечаем просто

Ладно, успокоили...,а то я испугалась.

ленаанел
Не много, но всё же, что может значить? Вроде ни шерсть, чуть корма....однократно. Больше пока не повторялось. А так привита, ест корм проблан сушку, пьёт воду. В поведении не изменилась, играет.

Если при этих вводных нет температуры, поноса, надутого болезненного живота, то не страшно - можете понаблюдать по-внимательнее недельку просто, если открыли свежую пачку корма, то обратить на него внимание, возможно не очень удачная.

finven
свежую пачку корма, то обратить на него внимание

Да, нет, уже пол пачки съедено...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:12

у нас кошь тошнило кормом когда дооолго его ела(несколько лет), мама перевела ее на натуралку, всё прошло

ленаанел
пол почки съедено

чью почку давали?

Ольга Лелик

Они от шерсти так очищаются, я своей пасту даю " Мальт паста" периодически, но у меня длиношерстная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы