Бесплатно! Сладкие лабрики!

leebra
сколько им сейчас?

через несколько дней 1 месяц.

ГосДеп гадюка
на е1 разместили?

пока нет, сейчас этим займусь.

А-мурка
как можно таких мелких отдавать, когда они еще не стоят даже

от меня не зависит, хозяева говорят, что те уже активно едят корм и, как пример, взяли мамку в месяц и неделю.

жалко, что спешат отдать щенков,
мне кажется нужно не в первые попавшие руки отдавать,
ъиначе эти малыши рискуют быть проданы потом...

Perras
иначе эти малыши рискуют быть проданы потом...

стараюсь проверять ручки.

Вот прям не лабрики! Выглядято как они самые.на дворняг не похожи.правда не знаю,изменится ли с возрастом,не спец я.эх,как раз хотела ледника завести,не породистого,а чтоб такого,простого или в приемнике щенка взять....но года через два планировала...пока никак...((

Мама русская, отец - юрист (с) Жириновский.
Ап типа))

Калина Малинова®
Мама русская, отец - юрист (с) Жириновский.

Я про своего дворню так говорю, только, мама у него лайка документированная В ветпаспорте написано - метис лайки :P

:y_0003: ой ой ой. Моя любовь. Славные какие)

Слушайте, а может мамка себе ухажера по породе выбрала и это реально лабрики?
Щеночки - лапочки. :)

Возможно мои родители возьмут ;) начались переговоры с хозяином дома
типа апа ;)

Гены мамины :) Я как-то видела собачку, сложение как у таксы, длинная спина, очень короткие лапки, остальное от овчарки(быть может), плотненькая, очень низкая, длинное тело :=-O: . Шла на поводке с мужчиной очень нормального вида.
Мир не без добрых людей, и такую полюбили ;)

Щенки забронированы! В выходные будут смотрины, кто-то уже поедет домой. Если будут отказники напишу!
Спасибо всем огромное за апы!
Кстати, все щенки отправляются пользователям юмамы.
Надеюсь, что это хороший знак!

моя мечта, жаль что поздно объявление увидела

вы , автор. хоть под договор отдавайте. жалко песиков, наиграются-и половину выбросят :(

Сатисфакция
вы , автор. хоть под договор отдавайте. жалко песиков, наиграются-и половину выбросят

:=-O: у вас откуда такие идеи то???
чем договор то поможет в случае , если захотят выбросить??? выбросят и пошлют вас с этим договором далеко и надолго.

никто их не выбросит, классные псы найдут себе зачетных хозяев ;)

piramicso
Мама - лабрадор с документами, участвовала в выставке, очень нежная добрая, игривая.

а отец - мерзавец

скабиоза
у вас откуда такие идеи то???

у меня? идеи? у вас русский не родной? это не идеи-это жизнь. и у меня огромный опыт по подбиранию и пристраиванию вот таких халявных игрушечек, которых берут на эмоциях

скабиоза
ем договор то поможет в случае , если захотят выбросить??? выбросят и пошлют вас с этим договором далеко и надолго.

никто их не выбросит, классные псы найдут себе зачетных хозяев

да уж, ясновидящая вы видимо...
договор помогает, люди не выкидывают, а обратно отдают щенка хотябы :( а случаев. когда быстро надоедает халявный щенок-вагон и тележка. сходите на е1, там половина таких "игрушек"

Katy7788
мама лабр, папа подлец

клевые щеночки

Сатисфакция
жалко песиков, наиграются-и половину выбросят

Сатисфакция
да уж, ясновидящая вы видимо...

%) %) %)
вы как посчитали то? по терверу???

от выбрасывания не застрахован ни дворняга ни породистый, и если так рассуждать, то над каждой объявой можно слезы лить, о том что половину выкинут %)
тут мне кажется, их заводчики выкинут быстрее, чем они есть научатся ;)
так что здесь как раз тема про пристрой, на котором вы имеете

Сатисфакция
громный опыт по подбиранию

marina2408

Посмотрите на е1 раздел животные-в добрые руки, вконтакте группа есть "Помощь бездомным животным в Екатеринбурге". Там собак больших и маленьких - умотаться.

На Е1 заводчики 100% забанят , не любят там таких .... А помне лабрики , но на данный момент , а то за немалые деньги в челябинске на трактовой в частном секторе метисов продают , не стесняються на протяжение нескольких лет , отец черный лабр а мать якобы ретривер . хотя у хозяйки бегают палевее лайки

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:09

Katy7788
мама лабр, папа подлец

Катя, ты запомнила мою фразу про родителей кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы