Помогите найти собаку!

Убежал наш собак!!Пошли с ним гулять,а он тянет как сумасшедший и вырвал каробин на поводке,как бы разогнул то на чем он держится!!
5.02 он убежал в сторону ДК им.Ларова!С тех пор его никто не видел!!!Мы с мужем обошли все местные дворы.Я ходила в ЖЭК - отстрела собак не проводили пока.Стай собачьих я не нашла...
Ему в апреле 7 лет будет.Когда долго бегает может хромать на заднюю левую лапу.Одно ухо висит,второе стоит!Хвост по середина хвоста немножечко облазит,подщерсток черный видно.(как раз блин проходили курс витаминов :( )Рыжий ошейник на нем был,если сейчас нет его - то у него там шерсть вытерта и видно,что носил!
Собака помесь чау-чау с кавказцем,крупный и мощный.У дворников спрашивала - никто по-русски сказать не может,но вроде никто не видел.Есть предположения,что в частный дом кто забрал на цепь :(
Не сплю ночами,не могу,сейчас опять пойду искать.Не могу больше плачу и плачу Может кто-то его видел или знает где он(уралмаш-эльмаш),пожалуйста,позвоните мне!+79002008738!

Зовут его Бонифаций,откликается на Боню.

Пожалуйста,кто знает,дайте ссылку в какой раздел писать на еодине,я там зарегана,но никогда не писала там!?

Позвоните в утренний экспресс на 4 канале, там сделают ролик о пропавшей собаке. Я по утрам смотрю многие так ищут и находят. Быстрее бы ваше чудо природы нашлось!

valkina

Заходите в форумах в раздел Животные и пишете в разделах Поможем, чем сможем и Общение любителей животных.

спасибо!

НАШЛА НАШЛА НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла своего Бонюшку Спасибо ВСЕМ ВСЕМ!!!Я с 6 числа хожу по дворам и зову его,а сегодня как написала везде,пошла зову,а он выскочил на зов из под забора какой-то стоянки или цеха!!!!!!!Жив,здоров и невредим!!!!!!!!!

valkina

Ура! Поздравляем! :)
Не теряйтесь больше!
А я уж смотрю по е1, гадаю, почему темок о потеряшке нет.

Та самая Татьяна
А я уж смотрю по е1, гадаю, почему темок о потеряшке нет.

там есть,я тоже там отписалась :)

Та самая Татьяна
Поздравляем!

kolesofortuna
молодцы

спасибо!!Спит сейчас наш потеряшка,вид как будто пил неделю :)

Поздравляю!!! ;)

valkina

Упали уже, наверное, темки- то..
Вы, это, того проглистогоньте на всякий случай, не известно же где был, что ел, с кем общался...
Или вету покажите. На всякий случай. Тем более говорите, что выглядит не очень...
Зато дома!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:33

valkina
НАШЛА НАШЛА НАШЛА!

Ура! :y_0019: Мониторила вашу тему каждый час, рада очень, уж шибко понравился ваш песик еще из прошлой темы.

Спасибо,девочки)))сейчас занялись выбором хорошего снаряжения для Боньки,чтобы не повторялось))

valkina
,чтобы не повторялось

курс дрессировки у спеца+биркус вашими контактами на ошейник

А не поздно для дрессуры?7 лет ему...он дома,как человек :) Он очень умный,часто такое ощущение,что ему только сказать осталось,а на улице абсолютно другая собака!Гулять с ним невозможно,он бежит,просто шлифует на месте галопом,летом когти об асфальт стирает %) и час,два,три гуляй с ним,и в лесу - неважно!!Он тянет безумно просто,я раз в месяц травмируюсь обязательно!! :(

valkina
А не поздно для дрессуры?

нет конечно, никогда не поздно ;)

valkina
Гулять с ним невозможно,он бежит,просто шлифует на месте галопом,летом когти об асфальт стирает и час,два,три гуляй с ним,и в лесу - неважно!!Он тянет безумно просто,я раз в месяц травмируюсь обязательно!!

:( ужасы какие...идите занимайтесь конечно, на е1 много тем про дрессировку, в более-менее приличное городское животное его перевоспитают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы