стерелизовать кошку

Девочки на работе у нас есть кошка, прости***ка еще та , сегодня в очередной раз котят принесла,, теперь встал вопрос о стерелизации, сдайте адреса куда ее свозить и подешевле бы, еще бы хотелось со стационаром чтобы можно было там оставить для востановления. Всем спасибо за инфу!!!! :)

К Бабкиной на Химмаш.
Не дорого и быстрее восстанавливаются.

KlarKis

Спа ибо еще приветствуетсЯ инфа

в клинике Ника стерилизовали там есть станционар.цены оченб демократичные
недорого по сравнению с остальными ветеринарными клиниками ;)
нах-ся на 8 марта 204.

Джезва

Я про нее первую прочитала, но мы работаем на уралмаше, хотелось бы по ближеСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:22

МамаСтёпика -Я про нее первую прочитала, но мы работаем на уралмаше, хотелось бы по ближе

Вам как себе проще хочется или как кошке легче? В любой обычной клинике шов на пузе будет,попона обязательно носить и иногда швы обрабатывать, иногда еще уколы с обой выдают, которы нужно ставить.
У Юли такая цена, что вам поездка на такси окупится, и больше никакой мороки ни вам ни кошке.

Девочки я в этом деле полный чайнег, первый раз сталкиваюсь :)

Телефона не помню, моя красавица после бабкиной на второй день скакала и цены нормальные у нее

JH2006

В яндексе ее тел есть

JH2006
может дадите телефон

89086318608

а она кастрирует?

это у нее дома чтоли,по цене примерно хоть скажите

У нее частный дом. Приемная в отдельном здании, года три назад свою стерелизовала вроде 700 платила

Летом 800 было, утром сделали - вечером гоняла уже, тоже думаю, что только к ней

Анонимка
а она кастрирует?

?

мы 13-го стерилизовали кошку у Юли.большая она(Юля) молодец!волшебница просто!кошка уже в пятницу скакала,как-будто операции и не было. :) отдали 800 руб.,+ такси 600 руб. туда-обратно(из пионерского).всё-равно дешевле,чем на Вилонова-там 1500 запросили.да и для кошки лучше.

Njura
большая она(Юля) молодец!

за недомашних подобрашек 300 брали ;)

Мы вчера в 11.00, стерилизовали у Юли...всё хорошо. Спустя 2 часа отходить начала, полностью восстановилась к позднему вечеру. Вечером даже пыталась поесть....

Njura
да и для кошки лучше

чем?

мне тоже надо девку подобрашку кастрануть,я вся в раздумьях

shusha
Njura

да и для кошки лучше

чем?

стерилизация по боку а не по белой линии как в большинстве клиник, шовчик маленький около 2-3 см. Обрабатывать не надо, попону одевать не надо. Уход за кошкой минимальный, через несколько часов уже ест и ходит.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:24

простите, я тож задам вопрос про свою кошку. Тоже подобрашка, правда ей было 1,5 месяца всего.
Будем ее кастрировать, только не знаем когда, во сколько месяцев это делают?

Денюжкикомне

Некоторые рано делают, но лучше около 6 месяцев, когда зубы поменяются, желательно сделать это до первой течки, и до первой беременности,тогда избежите риски опухолей в будущем. ;)
Лучше конечно ее привить до стерелизации, иначе ослабленный организм может подхватить инфекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы