Тема закрыта

Причина: 0

Бедный мой котик!

Вобщем это скорее ПЯ.
Проблема в том, что 2 месяца назад, когда мы жили на даче моего котика кто-то сильно пнул в область крестца(Это стало ясно потом).
Он приполз домой, забился под кровать. Мы его тут же повезли в город к ветеринару - врач поставила диагноз гнойный запор. Когда моча пошла с кровью - поставила диагноз - мочекаменная. Мы его 1,5 недели лечили от этого, но спустя какое-то время свозили к другому ветеринару и она то и поставила диагноз - паралич хвоста, ануса и мочевого пузыря. Катетером промыла мочевой пузырь - там за полторы две недели такое накопилось, ужас, унего моча подтекала все время, а мы понять не могли почему, а оказалось он сам не писиет:(
Стали котика лечить опять, уколы, уколы, еще раз уколы, примочки, гомеопатия и т.д.
Котик стал сам какать, хорошо кушать, играть - все как прежде, но писить так и не стал сам:(
Два раза в день я его сама выписиваю.
Теперь мы переехали в город - и началось...
Детский диван - описил, кресло- описил, кравать - описил. Я постоянно подтираю лужи. У него подтекает непроизвольно.
Ходит теперь в памперсе весь день. Врач говорит - надо ждать 4-3 месяца, а я уже не могу ждать...
Сил у меня нет...
Усыпить тоже не хватает духа - он наш сыночек...
Ну что мне делать????!!!

Потерпеть и закрыть двери в комнаты! что усыплять-то сразу?? Ему лет сколько?

Masher

терпения вам многа многа!
удачи котику

Не сразу усыплять!
Но вы поймите, дома двое детей если его куда-то и запрешь, то откроют тут же.
Запирать в туалет? - что это за жизнь у кота?

Я дома и так постоянно что-то подтираю, мою, прибираю - просто голова закипает иногда.

Да, он молодой еще, годик ему с небольшим - прошлым летом котенком сам пришел к нам, когда мы на даче жили.

Терпения вам. Жалко котика. :(

Masher
он наш сыночек

Masher
надо ждать 4-3 месяца

Ждем, но уже не верится в хороший исход:(

А если не научится сам писить?

Masher
А если не научится сам писить?

Если врач сказал ждать, значит должно всё наладится.

Надо чаще ходить к доктору - она как скажет, так сразу и успокаиваюсь.
Сейчас предстоит операция по укорачиванию хвоста - так как он мешается ему, только маленькая часть хвоста ожила, а остальное болтается плетью.

Вот, спасибо за поддержку!

вот ведь люди-звери:((((
очень жалко вашего котярку

Вы бы видели какой он красавец!
Он почти как из рекламы вискаса только чуточку темнее, а нрав у него какой хороший, компанейский. Мы на речку купаться ходим и он с нами. Все время вместе.

травку ему завариваете? корм спец. от мочеполовых проблем даёте? канефрон капли даёте?

у моего, конечно, было всё полегче - просто цистит. Так вот подтекал он тоже, дня 2, наверное...как начала давать ему отвар травяной и канефрон, так всё быстро очень прошло! Эх, жалко котейку. ну вы уж все потерпите, он же не специально, бедняга...

BUZZY
травку ему завариваете? корм спец. от мочеполовых проблем даёте? канефрон капли даёте

Да, давали, до тех пор, пока не поняли от чего подтекало, а теперь подтекает от того, что мышцы атрофируются :(
Каждый раз когда он садится в лоток, я с замиранием сердца жду...

Masher
мышцы атрофируются

ну так это вылечить можно или нет? я не спец. просто....

Кабы знать...

Как жалко бедняжку :( Терпения вам, крепитесь, у вас все получится!

****Катюша*
Как жалко бедняжку

терпенья вам конечно, сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы