В чём везти кошку на кастрацию. Привезла.....

Если в переноске...то как после тогда её везти...Расскажите кто в чём вёз и забирал...И как долго потом кошка отходит, что мне с ней делать %) Ни чего не знаю...Проинформируйте меня :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 13:11

Возьмите впитывающую пеленку, постелите в переноску. После операции кошка спит,аккуратно положите в переноску. После операции самопроизвольно может пару раз лужу налить. Дома поставите переноску на пол, чтобы кошка не упала, когда будет выходить из наркоза. От наркоза отходят по-разному: от 2 до 5 часов. Кошку насильно не кормить. Обычно ветеринар выдает памятку, что с кошкой делать. Не забудьте не кормить кошку до операции минимум 6 часов. Удачи!

Везла в большой сумке, кошь все равно выбралась мне на плечи. Обратно просто на руках.

ленаанел
как долго потом кошка отходит, что мне с ней делать

Моя отходила ночь. Перед операцией не кормить, моя не ела около суток. Следите за тем, чтобы она не прыгала никуда, иначе может упасть и сломать себе что-нибудь. Ей может быть холодно - тогда замотайте. Моя под лампой грелась. Самое страшное - отход от наркоза, кошку колбасить начнет. Мне врач сказала еще глазами кошки моргать, чтобы не было пленки. Не кормить, не поить насильно.
Некоторые животные уползают в дальние углы, чтобы их не трогали

ленаанел
Если в переноске...то как после тогда её везти...

а чем переноска не устраивает спящую кошку?

В переноске, пеленку, что-нибудь, чтобы укрыть животное, дома в тепле держать.

ленаанел
А её можно будет носить на руках?

я вообще ее не трогала. Только оттаскивала от высоких поверхностей. Да и зачем ее носить?

колачиком свернёте, для кошки это естественно, на руках не носила, но с высоты снимала постоянно, в клинике просили часик погулять, после того как наркоз подействует, пришла, мне сумку с кошкой вручили, что надо сказали.

свою возила в сумке, отходила Моня прямо в такси, я моргала ей глаза, дома сразу поползла на горшок, потом я ее на коленях держала, иначе все прыгать пыталась, ч\з 6ч после операции к ночи все нормально было. боковой разрез всего 1,5см :)

Да, все нормально. Смотрите, чтобы не лазила на диваны - кресла. Моя залезла в диван и лужу налила. Все будут хорошо, не переживайте

Да, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы