Где купить немецкую овчарку "бракованную"

Нужна собака в частный дом, есть дети маленькие, т.е. у собаки должна быть адекватная психика, предсказуемый характер, может кто знает где можно посмотреть собак забракованных по породным данным, у меня подруга лет 10 назад покупала собаку в питомнике кинелогоческом вроде, собака у нее была в разы дешевле, тк у нее сосок был расположен как то криво чтоли, нам не нужно выставляться, собака под кастрацию , где ее дешевле купить?

в приюте,за бесплатно,и будет в азы вам верна,тк уже была ничьей однажды.вконтакте посммотрите сообщества по животным,может как раз сейчас он сидит и вас ждет

8 марта-день ж
в приюте,за бесплатно,и будет в азы вам верна,тк уже была ничьей однажды.вконтакте посммотрите сообщества по животным,может как раз сейчас он сидит и вас ждет

+100000

8 марта-день ж

а если не будет, а если собака помесь с бойцовской породой, если ребенка укусит, такие интересные. Мне нужна чистокровная немецкая овчарка с документами но выбракованная по параметрам породы и соответственно меньшей ценой,если кто то реально владеет информацией где найти такую, буду очень благодарна
.

Аноним
где ее дешевле купить?

в питомнике

Питомник Белый Яр, щен без документов 12т/руб. (8-922-14-17-505 Наташа). Мы тоже искали такого-же нашли на АВИТО, очень рады.

спасибо, но мне нужна чистокровная немецкая овчарка с документами Хочу знать ее корни и быть уверенной, что она не съест меня и моих детей. Всем спасибо, тему можно закрыть, завтра еду смотрть питомники

Аноним
и быть уверенной, что она не съест меня и моих детей.

это никакое происхождение вам не гарантирует, заниматься с собакой нужно чтоб не съела

А немец у Вас будет на цепи жить?

Сатисфакция
это никакое происхождение вам не гарантирует, заниматься с собакой нужно чтоб не съела

+1000000000

не меняется ник

На цепи свихнется, хозяевам мало не покажется.
С любой собакой нужно заниматься, чистота породы тут не при чем.
Сама стоимость собаки- капля в море других расходов. Дрессировка, содержание, игрушки, амуниция, ветеринар и проч. Это все необходимо для выращивания и воспитания здоровой адекватной собаки.
Автор, Вы готовы нести такие расходы?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:38

Вы че девки какая цепь %) преимущественно пес будет в доме, летом в вольере. Естественно я готова к расходам на дрессуру, вета, корма и тд Я понимаю, что народ разный, но не до такой ведь степени, у нас была овчарка 5 лет назад умерла от старости, покупка собаки не вчерашнее
решение. Собака выбрана, переедет к нам в марте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы