Ищет лучших хозяев маленький пёсик Бублик

Его зовут Бублик, так его назвали в клинике,куда ему повезло попасть благодаря одной неравнодушной форумчанке. Пес был в жтком дерматите от укусов блох, аллергия и прочая пакость, сейчас он пролечен и практически здоров. Весит Бублик всего 6,5 кг, а ростом около 30 см-миниатюрный иеальный квартирный вариант. очень любит людей, очень общительный и ОЧЕНЬ шилоппый. Ему нужно много внимания и ласки, детей любит, да вообще всех людей любит. Бублику нужны очень ответственные и желающие им заниматься хозяева, он будет очень преданным и ласковым другом. Отдается под договор. Кого заинтересует Бублик-все подробности и вопросы в личку :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b97d7c4844c552d3d1ce08ae9c1df693/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e62e41a4543a40fad04abe1b77cf94b0/view.pic[/img] фотки пока только такие.

Добрых хозяев Бублику! Такие глаза!

АП! :)

Удачи собакевичу. Такой парнишка классный!

Ап.

дваЕва
Такие глаза!

глаза прям зовуще-красивущие!!!

:)

Весельчаааааааак!

Сатисфакция
Отдается под договор.

это что значит? с

Оборотень Uma
это что значит? с

это значит, что хозяин не имеет права на разведение Бубликов, должен кастрировать, если этого не сделают до пристроя, лечить в случае необходимости, кормить кормом премиум или суперпремиум, всяко холить-лелеять и если вдруг бублик станет ненужен или аллергия и т.п.-не выкидывать пса на улицу, а вернуть кураторам. Ничего страшного вообще, для нормальных хозяев :) Бублику аппп :)

АП! :j_0002:

шкодный барбос

Сатисфакция
Ничего страшного вообще, для нормальных хозяев

ну какбэ да. :)

Мирей
шкодный барбос

ага))

спасибо за апы
Бублик еще не совсем вылечился, проблемки с кожей еще есть, но все решаемо, тем более в любящей семье)))

АП Бублику! :j_0002:

апап :)

Ап славному пёсе!

АП!

На Уралмаше, в районе ул. 40 лет октября-Кировградская-Индустрии-Уральских рабочих ходит пожилой овчар в ошейнике. По-видимому потерялся. Старый, седой, немного хромает, внимательно вслушивается: не зовут ли его хозяева. Пожалуйста, сделайте перепост,может быть,они его ищут!
это из одноклассников. НЕ знаю куда сунуть! Может кто прочитает... жаль пенсионера :(

АП! :)

Сатисфакция
благодаря одной неравнодушной форумчанке.

и нескольким девушкам с добрым сердцем с соседнего сайта))) За что им огромное спасибо))
Создавала тему здесь, то тк мало сюда захожу, она очень быстро из поля зрения убежала.. Надеюсь эта тема не потеряется, кто знает, может благодаря ей мы найдем семью для барбосика))
С первого взгляда влюбилась в него, этот красотуля заслуживает стать самым любимым и счастливым малышом в доме!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:17

:j_0002: Бубль... :j_0002:
ап зайке)))

ап Бублику :)

Эскимошка
НЕ знаю куда сунуть!

щас на е1 овчар-команде скину, спс

счастливаяЯ

валя, меня опять в больницу кладут по всей видимости,
большая просьба ко всем-апайте по возможности Бублю

Сатисфакция
валя, меня опять в больницу кладут по всей видимости,

Позвоню тебе сегодня-завтра

Сатисфакция
меня опять в больницу кладут по всей видимости,

не болей

АП Бублику! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы