кот храпит

причем не просто храпит, а подвизгивает и похрюкивает. Ест, пьет нормально, лотошные дела тоже в норме. слышала,что бывает такое, но вот нормально-ли это?

Какая порода, плоскомордая?

ахахаха да, наш плоскомордый перс тоже храпит... еще и пердит

Наш когда крепко спит, то тоже храпит и даже язык может свесить набок

Мирей
бывает такое, но вот нормально-ли это?

незнаю нормально или нет, но наш кот не только храпит как дополнительный мужик в доме, но ещё и очень шумно ест, пьет, и чистоту наводит %)

Ия, он даже храпеть в глубоком сне с присвистом и почавкиванием может. У моего уха, ночью это просто прЭлестно. Днём, когда спит или дремлет не храпит.

Ночевала у подруги, и всю ночб думала, что она, зараза храпит как паровоз, утром выснилось, что это перс ейный...

ой девочки, храп нашей плоскомордой я еще могу вытерпеть, но у нас первая течка .... тут вообще туши свет.. вопли и рыдания уже сутки. Юле позвонила и договорились на следующей неделе.

Octavia
Какая порода, плоскомордая?

сибиряк

MissZUM
еще и пердит

мне видимо повезло

Калина Малинова®
он даже храпеть в глубоком сне с присвистом и почавкиванием может. У моего уха, ночью это просто прЭлестно.

который у уха спит, тот только чмокает громко, когда умыватся. Храпит младший, а он спит в ногах.
вообще смешно, но вдруг это что-то ненормальное. муж вопит, чтоб я отстала от нормального кота

Ия, может он толстый? Лишний вес, например?

У нас полу перс, но он не храпит , а сопит во сне громко, я прям тащусь и засыпаю сразу под его сопение

Калина Малинова®
Ия, может он толстый? Лишний вес, например?

около 7-ми кг,но он крупный и для него этот вес не критичен.
ты меня успокоила, если твой храпит,значит и моему можно . прочитала, что храпят плоскомордые в основном.

Моя стройная дворня тоже храпит иногда. Или сопит так, что я просыпаюсь. Приходится ее тыкать, чтобы она громкость убавила

у меня к породы "обычный деревенский полосатый", молод - около года. сопит громко и когда спит и просто так. иногда похрапывает, и тоже

Калина Малинова®
У моего уха, ночью

тоже все суетилась - нормально ли это, пока муж не сказал

Мирей
тоб я отстала от нормального кота

Налия
Приходится ее тыкать, чтобы она громкость убавила

Наш тут спал рядом с дочерью. Я лежала рядом, тихонько читала. Тот храпеть стал, с присвистом. Дочь заворочалась и не успела я ничего сделать, она поворачивается и так метко, своим крошечным кулачком кааааааак даст ему прямо в пятак. И снова спать упала Утром даже не вспомнила. Я от смеха тряслась беззвучно.

Калина Малинова®
даже язык может свесить набок

я б посмотрела

Калина Малинова®
Дочь заворочалась и не успела я ничего сделать, она поворачивается и так метко, своим крошечным кулачком кааааааак даст ему прямо в пятак. И снова спать упала Утром даже не вспомнила. Я от смеха тряслась беззвучно

яп не сдержалась

Калина Малинова®
Дочь заворочалась и не успела я ничего сделать, она поворачивается и так метко, своим крошечным кулачком кааааааак даст ему прямо в пятак. И снова спать упала

нокаут...

Мирей
мне видимо повезл

да лан,все они такие! оба кота - и перс, и обычный кот - храпят,пердят(причем иногда с самым невинным видом,все переглядываются,подозревают друг друга...потом наедине с ними останешься - все сомнения пропадут!), во сне подергиваются и друг друга(оба мальчики,кастратики) **ахают...

MissZUM
пердят

Вы чем их кормите таким атомным-то? Наш или стесняется или не умеет. Но не был замечен ни разу

MissZUM
да лан,все они такие!

чесслово, ни разу не слышала и не нюхала и в туалете беззвучно свои дела делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы