Чем проглистогонить кота?

У кота глисты появились, подскажите пожалуйста чем его лучше проглистогонить? И я так понимаю всю нашу семью надо глистогонить? Если да, то чем? Ребенку 2,6.Сообщение было изменено модератором 18-02-2013 в 11:00

женаRobota
Ребенку 2,6.

сдайте анализы, это не шутки

женаRobota
подскажите пожалуйста чем его лучше проглистогонить?

в зоомагазине большой выбор

женаRobota
Ребенку 2,6.

А я всегда думала, что у человека и кошки нет общих глистов. ;)

Дети могут заразиться глистами от других детей, например, в садике. Мой несколько раз и глистов из садика приносил, и даже вшей! %)
А по поводу глистогонки - я всех своих животных глистогоню суспензией Празицид (продается в вет. аптеках). Она есть и для кошек, и для собак.
Ее легко давать - просто налить в корм определенное количество (зависит от веса животного). И хорошо все выходит, если что-то есть. И без дискомфорта для животного.

Марта

спасибо

KlarKis

спасибо и вам!!!

кот откуда?

женаRobota
И я так понимаю всю нашу семью надо глистогонить?

нет.

Марта
А я всегда думала, что у человека и кошки нет общих глистов.

вы правы - тех, которые не передаются напрямую.

shusha
кот откуда?

кот домашний.

а возраст какой?

shusha

6 лет

Стронгхолдом хорошо глистогонить, он еще и от личинок, в пасть ничего вливать не нужно, говорите в магазе на сколько кг вам нужно, потом всю пипетку вымазываете в кожу на холке, так чтобы не мог нализаться.
Только стоит он около 400 р. Но я своим не всем могу таблетки запихать, они потом слюнями пол таблетки выводят и у меня большие сомнения по поводу того, сколько попало внутрь.

это Я
Стронгхолдом

только от круглых гельминтов

тогда любым антгельминтиком - мильбемакс, дронтал для кошек, каниквантел, прател и т.п.
к празициду в суспензии я лично отношусь негативно, т.к. на стенках остается неучтенное количество действующего вещества.

kabanchik

А вы думаете, что у него ленточные :=-O:

это Я
А вы думаете, что у него ленточные

а почему нет? если кот встречался с блохами - то вполне вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы