Тема закрыта

Причина: 0

чем тогда кормить котофея???

Что-то меня парень на работе озадачил, что мол, котят можно кормить либо Вискасом для котят, либо обычным кормом, но с 12-ти месяцев... На Китикэте про это не написано... Корм влажный.... А чем тогда его кормить???

что съест - то и его.

китекет и вискас - яд!!! Ну в самом деле, есть хиллс для котят, абсолютно сбалансированный корм. ДЕШЕВЛЕ вискаса и китекета. Я, к сожалению потеряла ссылку, где описана экскурсия по заводу изготовляющему эти корма. Делают ЭТО. ИЗ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ, и не только коровак там или зайчегов, кошки, собаки усыпленные в ветеринарке идут туда же%) + гормоны всякие и ядовитые ве-ва. Это только кажется что вот пакетик вискаса стоит 12 р. - дешево, посчитайте сколько уходит в месяц, на взрослого кошака у нас в неделю уходит 1 пачка хиллс по 100 р. и это он еще жрет многа:) с китекатом уходило по 600-700 р. кот больной насквозь, и немогли ведь понять почему:( Уже три месяца как перешли на хиллс, перестали вонять какашки, шерсть перестала лезть в таких объемах%) как раньше. глазки ясные и веселенький бегает, но все равно до конца не вылечить уже:( Подумайте хорошенько пожалуйста. Если хотите подробнее, с хим. формулами - могу поискать....

¤Katana¤

:shock: :shock: :shock: А где этот хиллс продается.... а vj'tn это антиреклама вискасам и китикэтам? А хиллс сухой корм?

Многие ветеринарные врачи не рекомендуют кормить вискасом и китекатом котов и кошек. Вредно для кошачьего здоровья.
Кроме Хилса можно также кормить кормом Роял канин (я чередую разные, так как коте приедается). Тоже качественный сбалансированный корм. И Хилс и Роял канин продают в практически в любом зоомагазине. В том же Матроскине, например. Я покупаю в Оби.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 22:15

Jenifer
А хиллс сухой корм?

Забыла сразу ответить.
И хиллс и РК (роял канин) - сухие корма. Бывают разные виды. Для первого раза можно купить небольшую упаковку в Матроскине, посоветоваться с продавцами какой наиболее подходящий и как правильно переводить котёнка на другой корм.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 22:14

Я не хочу сухой.... ну что сухарями котю кормить?

Jenifer
а vj'tn это антиреклама вискасам и китикэтам

нифига, там в составе вся тонкость:( в некоторых кормах есть прямое упоминание гадости которой животных усыпляют%) Просто все заводчики используют корма типа хиллс (премиум корма) и они в рекламе не нуждаются, а вискас - хорошо раскрученный бренд, корм-пустышка со страшными последствиями. Есть роял канин, ямс, еще какие-то элит корма, но я на хиллсе остановилась, кош с удовольствием грызет его:) Кстати он не сухой как вискас например сушка, а чуть влажноватый, и пакетик с застежечкой у него, чтоб не сох:) кстати када последний раз смесь для щенка покупала видела хиллс - консервы. но дорого, думаю как лакомство идет...

Jenifer
Я не хочу сухой

кормите натуралкой:) это дороже, трудоемко. Еще супы и каши которые едите вы - это не натуралка;) Сухарики - это для вас сухарики, а представьте чем питаются природные кошачьи:) это птички, причем с косточками и перьями, крыски с кишочками и теми же косточками, рыбу ни в коем случае нельзя...дык сми думайте...у кошек зубки далеко не для влажных кормов предназначены%)

Ну уговорили! пойду смотерть.... в Заповеднике наверноесть.... А коту моему окло 3.5 месяцев.. уже можно?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 22:34

Jenifer
коту моему окло 3.5 месяцев

у ветеринаров спросите, или у продавца, для котенка, там на пачках написано обязательно. Кстати хороший ветеринар никогда не порекомендует вискас или китикет, сколько бы ему денег марс (выпускающая компания) не заплатили....

спасибо!

¤Katana¤
кормите натуралкой:) это дороже, трудоемко.

я кормлю кошку натуралкой.
это стоит около 400-500 рублей в месяц - недорого )))
кашу готовлю сразу недели на две и замораживаю - это не трудоемко - минут 40 за две недели )))
о питании натуралкой - тут wwwboards.auto.ru/brothers/178045.html

MariaL

молодец, уважаю:) Просто я готовлю отдельно для мужа, для младшего ребенка и старшей дочи%) готовить для кота - эт я буду с утра до ночи у плиты:) для меня проще готовый корм:)

¤Katana¤
перестали вонять какашки

гыгы))) как вы этого добились? я свою уже давно Хиллсом кормлю, а как в туалет сходит, так хоть из дому беги))))))))))))

_alеnka
как вы этого добились

ну реально, вонять то воняют, но не так ужасно, как-то...естесственнее что ли:D

мы тут закупили корм новый, biomill или как-то там. в общем - реально не пахнет после туалета

про натуралку... если учесть что я и для себя-то не готовлю..... но для инфы качну....

у роял канина есть корм для котят в ДВУХ возрастных категориях, в 3,5 месяца вполне можно давать котяточный корм
только ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕГДА должна быть свежая вода (не молоко, а просто, к примеру, кипяченая либо отстоянная!)
У нас вот кошки "пристрастились" к воде из маленького ведерка, так мы для них регулярно ее меняем/подливаем, кошки сами себя регулируют, сколько и КОГДА попить ;)

Спасибо, бодем смотреть)) я теперь когда ему китикэт накладываю, прям неприятно

Jenifer

если учесть, что мы с супругом мяса не едим... )))
а кошка должна получать полноценное питание. готовый корм или натуралка - на выбор ))) я вот как-то не доверяю готовым кормам )))
вот про корм статья: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мы кошечку на улице взяли)))
сводили к ветеринару - нам сказали, чтобы кошку не калечить - еорма премиум класса (Хилс, роял конин)
мы хилс взяли - там есть для котят (нам где-то 3,5)
в день надо грамм 60
получается на неделю - 1 пачка
удобнее чес самой готовить))))

Maxxus
У нас вот кошки "пристрастились" к воде из маленького ведерка

А наща из аквариума пьёт, и из раковины.

¤Katana¤

• 1
    Мы свою кошечку с рождения Хилсом кормим. Упаковки 2 кг. хватает на полтора месяца, а стоит она 486 руб., дёшево получается.

А мы когда своего котика в питомнике покупали, нам посоветовали кормить кормом Diamond или Nutra Gold, тоже не дорого получается и корма премиум класса, так кот бодр и весел, кстати консервы даем CHICKEN SOUP все покупаем в Заповеднике, там дешевле всего корма.

Булочка
Заповеднике

А наполнитель? Я тоже туда хочу идти...

Jenifer
А наполнитель?

У нас древесный. Меняю раз в неделю. Удобно и экономично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы