Кошечку нашу нужно отдать!(((

Всем привет, ребёнок второй раз заболел обструктивным бронхитом ,`врач сказала убирать кошку, вот куда я её, ей года нет, мне очень жалко, но понимаю что здоровье ребёнка дороже, кошка красивая, но беспородная, смесь, очень похожа на сиамскую. Пушистая, ест всё, ходит в лоток!!

нам то же говорили убирать,не смогла,сейчас даже два кота живут,,,поставили аллерген,ни чего не выявили,зато нашли на пылевой клещ,,это и была основная причина!

фиг знат
зато нашли на пылевой клещ

Как его искать??

Zueva
Как его искать??

аллергены поставьте,в частных мед.центрах или кровь из вены еще можно

Попробуйте на время отдать кису родителям или друзьям и посмотрите на реакцию ребенка. Параллельно посетите аллерголога, сдайте тест на аллергены.
Бронхит с кошкой вряд ли связан, врач жжот.

вот вот и мы часто болеем ставят астму под вопросом говорят убирайте животных а у нас 2 попугая 2 кошки и не собираюсь ни чего убирать пока полностью не подтвердится вот скоро пойдем царапки сдавать а там уж видно будет.....

Спасибо, попробуем сдать алергены, может я и паникую раньше времени!)

Zueva
Спасибо, попробуем сдать алергены, может я и паникую раньше времени!)

Конечно. Испробуйте все. У нас также аналогично все было. В итоге

фиг знат
нашли на пылевой клещ,,это и была основная причина!

Убрали из дома все ковры, мягкие игрушки, делала влажную уборку каждый день, пока дочка совсем мелкая была, с домашними животными аллерголог просто сказала свести общение до минимума, просто не давали ребенку таскать кошку и собаку. Сейчас все хорошо, но ковров нет и мягкие игрушки ей не даю

У нас тоже на другое аллергопробы показали. И кота не пришось убирать. Мягкие игрушки, ковры- выкинула.

Zueva
обструктивным бронхитом ,`врач сказала убирать кошку

убирайте такого врача
я серьезно-
это дура а не врач, профессионалы такого не выдадут
правильно вам пишут про аллергены и т.п. к тому же у вас даже не аллергия, бронхит...пипец...ну и врачи пошли :(
насчет убрать на время совет хороший. посмотрите на реакцию.

У моего ребёнка один год была реакция по кожным пробам,в другой-нет.Объясняется это разными видами аллергенов кошек.И на самом деле-у родственников на беспородную кошку реакции не было,а у подружкин вислоухий дал дважды пренеприятное состояние.
Т.е. не ждите много от обследования.

My Way
Попробуйте на время отдать кису родителям или друзьям

даже при тщательной уборке аллерген сохраняется несколько месяцев и без кошкиСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:57

Птица счастья
даже при тщательной уборке алерген сохраняется несколько месяцев и без кошки

однако улучшение будет все-равно, пусть не сразу резко, но лучше и стбильно. это заметно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы